Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Клан РокНролЛ

Exclamation Клан РокНролЛ

Мой ник в игре POSTAL 4 месяца назад я создал клан РокНролЛ надеясь что он будет развиватся как и остальные кланы но я набирал в клан и по 80 человек и онлайн игроков было очень мало от 1 до 4 человека из 80! А то и я один! Потом мне пришлось кикать и по новой набирать но через неделю опять онлайн был только я. Убедительная прозьба тех кто без клана вступить ко мне в клан РокНролЛ хотябы на неделю, но так ведь нельзя все кланы развиваются с невероятной скоростью а у моего клана вклад 3700 с чем то мнт, люди кому не наплевать на мой клан пожалуйста помогите чем сможете хоть на неделю.:(:(:(, и пожалуйста не закрывайте эту тему как и все мои остальные:mad:

Вам в клане важен только его уровень?
    И кстати, зачем Вы создаёте такую неправильную тему? Где Описание клана, как вы принимаете, на каком сервере... Глупо.

Перемещено в правильный раздел.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Postal12011996 Посмотреть сообщение
    Мой ник в игре POSTAL 4 месяца назад я создал клан РокНролЛ надеясь что он будет развиватся как и остальные кланы но я набирал в клан и по 80 человек и онлайн игроков было очень мало от 1 до 4 человека из 80! А то и я один! Потом мне пришлось кикать и по новой набирать но через неделю опять онлайн был только я. Убедительная прозьба тех кто без клана вступить ко мне в клан РокНролЛ хотябы на неделю, но так ведь нельзя все кланы развиваются с невероятной скоростью а у моего клана вклад 3700 с чем то мнт, люди кому не наплевать на мой клан пожалуйста помогите чем сможете хоть на неделю.:(:(:(, и пожалуйста не закрывайте эту тему как и все мои остальные:mad:
    Думаешь что ты такой один?
    Ты же для себя клан создал.
    Какая разнитца, кто у тебя в онлайне , не горюй и не опускай крылья.
    Ps я же как-то живу ...
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Кстати ещё хочу добавить к посту #4 , что не надо бежать сразу же в кланы высоких уровней, намного интересней быть с первыми лвл и идти до конца дружной крмандой.
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Angry Эй!

:mad::mad::mad: это у нас клан Рок нролл 2 лвл! скоро 3!!!

Плагиат..и почему к тебе должны бежать? у тебя нет клана..у тебя только название. клан это люди..
    =

Все с чего то начинали, и уж тебе точно не сложней остальных.
    Ну а то что уже есть такой клан, это вообще отдельный разговор :)
    Ник:Ари
    Сервер:на просторах пара па
    Уровень:51
    Клан:ушла

Ваши права