Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: модераторы в кланах

По умолчанию модераторы в кланах

администрация, вам не кажется, что когда модераторы вступают в клан, они вмешиваются в игровой процесс?
    так например было замечено во время турнира, что модераторы не банили игроков своего клана за нарушение правил турнира и правил общения в чате

Я например считаю что никакой роли не играет, в клане модератор или нет. Всё зависит от самого человека. Если они буду даже не в клане, и будут нарушать правила такого типа как вы говорите. То в дальнейшем это будет распостронятся на друзей модератора. Это не важно состоят они в клане или нет.

Цитата Сообщение от Zhasmin Посмотреть сообщение
    Я например считаю что никакой роли не играет, в клане модератор или нет. Всё зависит от самого человека. Если они буду даже не в клане, и будут нарушать правила такого типа как вы говорите. То в дальнейшем это будет распостронятся на друзей модератора. Это не важно состоят они в клане или нет.
    конечно запретить модераторам общение с друзьями не получится, но если они не будут вступать в кланы, друзей будет меньше

Цитата Сообщение от AxelRus Посмотреть сообщение
    конечно запретить модераторам общение с друзьями не получится, но если они не будут вступать в кланы, друзей будет меньше
    Нет ты не прав. Знаешь сколько у меня друзей в не клана. Но я просто считаю что тут замкнутый круг. Это не решит проблему такого хорактера.
    Да может кто то и имеет приимущество от этого, но за это просто надо наказывать. А запретить вступать модераторы в клан, просто глупо.

Да, модераторам не нужно нарушать правила игры. Нужно наоборот как говорится, показывать пример игрокам. И если уж нарушать свои же правила. То не прелюдно, а в своем кругу. Хотя я нарушений со стороны администрации еще не разу, не заметил.

Модераторы - милиция, а как и в жизни милиционеров есть личная жизнь, друзья и родители. Давайте и им запретим общаться с ними. Ведь игра - это отражение Реального мира на виртуальный.

Ой, даже и обсуждать не нужно. Как многим извесно xуть ли не вся администрация и модераторы в игре находятся в клане Friends™. Сколько раз уже было что ребят из своего клана они не трогают, пропускают мимо глаз "маленькие" оскорбления, мля например или еще что нибудь наподобие этого. Хотя других игроков сказав бы это, они точно дали бы кляп. Были случаи когда кляп выписывался на маленькое колличество времени. Помню ругались 3 человека, все получили кляпы, но 2 по 180 минут, а 3 всего 60. Вообщем обращать внимание мне кажется на это не надо. Это было, есть и будет!
    Ник в игре - Лешка
    Уровень - 27
    Сервер - белый (1)
    Клан - ПоЗиТиВ™

Положительный момент тут в том, 99% людей (исключение клан) ужточно будут наказаны при нарушении
    а т к модераторов много и они представители разных кланов, то наказан может быть каждый
    если кого-то не наказали, то всегда можно послать лог на форум

Друзья мои, ну вы как дети, право слово.
    А вот он, а она, а они.
    Никто не запрещает вам жаловаться. Только жалобы свои неплохо было бы чем-то подкрепить.
    Потому что все это обсуждение, которое тут ведется не более чем перемывание косточек ненавистным модерам.
    Большинство игроков состоят в кланах. Даже так: большинство адекватных игроков состоят в кланах.
    Более того, среди модераторов полно представителей других кланов, а не только клана Friends.
    Мне иногда кажется, что мы живем с вами в разных мирах.

Закрепить это хорошо :) Только вот полного списка модераторов и администрации пара па нигде нет :( И кто дает кляп, остается только догадываться
    Ник в игре - Лешка
    Уровень - 27
    Сервер - белый (1)
    Клан - ПоЗиТиВ™

Ваши права