Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Бан бота Изюмки

Smile Бан бота Изюмки

Уважаемая администрация! 28 декабря, 2009 года примерно с 22:00 часов был обнаружен бот, ее ник был Изюмка. Она танцевала 8 часов без перерыва в локации школа, зал 1 , на зеленом сервере. Свидетели этого позвали модератора , его ник - Мемфис. Он спрашивал ее здесь ли она довольно долгое врямя , но она не отвечала, продолжала танцевать. Он снял в доказательство того , что она бот, видео. Кажется ее должны были забанить,но этого не произошло. Один из администраторов обьяснил , что всем знакомое правило "Выявление ботов – советы игрокам
    " (ссылка:https://www.parapa.ru/announce/vyyavl...ovety_igrokam/ ) вышло только 28.12.2009, 11:12 , а это произошло 27.12.2009. 22:00
    и именно по этой причине он не забанил пользователя Изюмка. Но есть ведь правило , что за бота банят, не так ли? Я думаю , что танцевать 8 часов без перерыва это физически невозможно, ведь это очеведно - она бот. Много людей возмутились такой не справедливостью и написали кто куда : в ЛС администратору, на форум в тему "Архив нарушителей" (ссылка: https://www.parapa.ru/forums/showthre...%B0#post213842)
    ,модераторы толком ничего не сказали , а админестратор сказал закрыть рот и помалкивать , а то будет хуже, игроки продолжали упрекать администрацию за такую несправедливость в итоге им дали бан на сайте . Я конечно все понимаю , она тратит огромные деньги на игру и приносит неплохой зароботок(ее вклад в клан за 3 недели составляет 20 000 , неплохие деньги идут в кассу игры...) , но все таки мне кажется правила были придуманы для всех , по крайней мере я не видела , что бы на сайте было написано , что на пользователя Изюмка эти правила не действуют.И помойму это очень и несправедливо , что ее не забанили , неужели она такая особенная ? Задумайтесь, если бы администрации представили такие доказательства о вашей нечестной игре ,вы бы уже давно сидели с баном.
    Доказательства о нечестной игре я предъявлю в ближайшие сроки и я надеюсь , что администрация всетаки откроет глаза и выполнит свое дело , забанит Изюмку.

Администрация гордо молчит.

Вот сюда https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=231462

P.S.
    Администраторы и модераторы такие же живые люди, как и мы. Поэтому в такое время суток не стоит удивляться тому, что большинство возможно уже спит или заняты своими делами.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Lady_Daf Посмотреть сообщение
    Доказательства о нечестной игре я предъявлю в ближайшие сроки и я надеюсь , что администрация всетаки откроет глаза и выполнит свое дело , забанит Изюмку.
    к сожалению, без доказательств мы ничего сделать не можем именно по той самой причине которую вы описали, выход правила был уже после скидывания видео на данного игрока, 8 часов срок довольно большой, понятно что живой человек не способен танцевать такое время, но тем не менее нужны материалы, голословными мы быть не можем (видео было отснято порядка 2-3 минут). Факт о внесении сумм этим игроком никак не может повлиять на решение о бане, все решения принимаются только основываясь на уликах.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

я почти каждую ночь ещё человека одного вижу. который танцует чуть ли не до утра или даже до утра часов 5-6 если не больше.
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.

Цитата Сообщение от Dj_Lancer Посмотреть сообщение
    я почти каждую ночь ещё человека одного вижу. который танцует чуть ли не до утра или даже до утра часов 5-6 если не больше.
    Надо снять скриншот с вопросом в ЛС и отсутствием ответа, и отправиться по темке https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=231462
    Последний раз редактировалось Neira__; 16.01.2010 в 05:09.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Надо снять скриншот с вопросом в ЛС и отсутствием ответа, и отправиться по темке https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=231462
    На данный случай скриншот не что не докажет. Я с таким же успехом могу написать любому танцующему человеку и сразу сделать скриншот, сказав что я ждал часа 2. Думаю Мысль понятна?...

Здесь не скриншот нужен, а видео.

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение
    На данный случай скриншот не что не докажет. Я с таким же успехом могу написать любому танцующему человеку и сразу сделать скриншот, сказав что я ждал часа 2. Думаю Мысль понятна?...

Здесь не скриншот нужен, а видео.
    Поэтому чаще снимают это дело на видео а не скрин. Я к примеру привела. Не стоит цепляться к словам. Мысль понятна?
    Thanks for the memories

Поэтому чаще снимают это дело на видео а не скрин. Я к примеру привела. Не стоит цепляться к словам. Мысль понятна?
    Наглости хоть лопатой греби... Если приводить пример, то точный. А Лучше не пример, а сразу ответ. Человек не знающий Вашего, Уважаемая, "примера" не поймет. Думаю стоит прекратить на этом флуд.

P.s. Чаще всего это дело, вообще не скринят, а именно видео доказательства. Наслаждайтесь... Если есть разговор то в ЛС на форуме...

если вы не модератор, и начнете мне спатить в личку во время танца... я не обязан вам отвечать. Не давайте советы, которые не соответствуют правилам.
    Проверять таким способом могут только модераторы или администрация.

Ваши права