Показано с 1 по 10 из 10

Тема: [Руководство] Хорошее качество с максимальной производительностью.

Post [Руководство] Хорошее качество с максимальной производительностью.

Любезно позаимствовано у наших иностранных товарищей,мне действительно помогла такая настройка справиться с лагами,может кому будет полезно у кого слабые PC...

1.Откройте ярлык запуска "Парпа:Город Танцев" и выберите "Настройки"

P.S:разрешение в игре можете ставить любое,я использую стандартное 1024*768

Внимание:Игроки часто ставят "Персонажи" на "Низкое" качество,что только увеличивает задержку в игре.

2.Нажмите "Ок" и запускайте игру

3.В игре зайдите в настройки Видео (нажмите "Система",далее нажмите "Видео") и установите там следующее:

Опять же напоминаю что разрешении экрана можете поставить удобное для вас.

4.Нажмите "Ок" и играйте на здоровье))

За результат ответственности не несу,настраивая игру по данному руководству вы делаете это добровольно,опять же замечу что лично мне это действительно помогло.Удачи.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:55. Причина: Хостинг
    Nickname: RiZo
    Level: 22...+
    Clan Leader:StarS™

Girlfriend forever:Melani

Server No.1(Белый)

Eugenio, спасибо, мне помогло.
    Играть стало легче)
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

А у меня все на максимум стоит и норм :) Лагает только во время свадьбы и когда провайдер подводит.

Мне бы твоего провайдера....
    Server Blue (Синий)
    LvL 16+
    Nick: Elestro_O
    Люблю и любим прекрасной Бретиль.
    Я умер вместе со своей семьёй... Осталась только месть (С) Каратель (Punisher)
    Когда человек прибегает к мату, это лишнее доказательство ограниченности его ума и словарного запаса

Хм, а настройки теней у нас и нету. И отключить их, соответственно, нельзя. Ну может добавят с патчами.

Поставил всё так, как здесь показано. Разницы не заметил. Лагает хоть и не постоянно, но всё равно иногда ощутимо. Особенно когда соревнуешься в людном зале. Но я это списываю на некачественный коннект. Хоть и скорость у меня быстрая, а лагов даёт будь здоров, плюс частые обрывы. Тяжело в таких вот условиях играть, но делать нечего. Приходится... ))

Всё на максимум... и не где не лагает :rolleyes:
    Ник:Имп
    Сервер:Белый,Зелёный
    Лвл: 21...
    Клан:Danza
    Vkontakte

спасибо большое) настройки очень помогли, теперь хоть стало возможным как-то играть, а то вообще жутко тормозило.
    ну когда же у меня все получиться???

Цитата Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
    Всё на максимум... и не где не лагает :rolleyes:
    Да, максимум меня тоже спас, это очень странно, но когда я поставил на низкие настройки, тормоза присутствовали..
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    А у меня все на максимум стоит и норм :) Лагает только во время свадьбы и когда провайдер подводит.
    во время свадьбы надо на компе отключать брандмауер то что создает лаги когда идёт выход в сеть брандмауер windows создает лаги! :):):):):):)

гг у меня всё на максимуме и всё норм - всё плавно как нож по маслу.. или как там.. =)... на белом серве...

Ваши права