Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Говорят, что я бот

Unhappy Говорят, что я бот

Помогите пожалуйста.Я вообще никогда не использовала бот,а одна дура по имени _Любка_ говорит что я бот!(((.Я просто умею танцевать.Меня один раз забанили за ник ДРЛОШГ.Теперь я создала персонажа и очень хорошо танцую.А она пишет что я бот!((:(
    Ник персанажа в игре Кисинька
    ЛВЛ:7(на закрытом персе 24)
    Клан:LoVE

нужно всегда любить жизнь несмотря на то что она такая несправедливая...

Вот пожалуйста.Она говорит что я бот.Я могу доказать что это не так.Я просто не пишу ерунды в чате.И танцую стараюсь не отвлекаться.А она по видимому завидует моим умения и вот хочет вам жаловаться.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от WhiteAngel7777 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста.Я вообще никогда не использовала бот,а одна дура по имени _Любка_ говорит что я бот!(((.Я просто умею танцевать.Меня один раз забанили за ник ДРЛОШГ.Теперь я создала персонажа и очень хорошо танцую.А она пишет что я бот!((:(
    Не волнуйся. У неё нет оснований и доказательств. Таких выпендрёжников очень много. На бота модераторы проверяют: задают вопросы во время танца. Не ответишь - бан. И если в чате выпадут цифры (погрешность программки). Я сама точно не знаю как работает. Я не любитель виртуального авторитета, поэтому я танцую для настроения и общения. Но говорят, если бот, то выпадают числа в чат частенько.
    Thanks for the memories

Спасибо большое вам.Просто мы танцевали я не писала ничего.Она сразу наезжать стала что сейчас администраторам пожалуюсь,фотки выложу и т.д. Только мне не понятно какие фотки то. Она говорит ты во время танца ничего не пишешь.А я пишу только умы когда перф или трюк делаем.Может это чёрная зависть=).Спасибо ещё раз.

Цитата Сообщение от WhiteAngel7777 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое вам.Просто мы танцевали я не писала ничего.Она сразу наезжать стала что сейчас администраторам пожалуюсь,фотки выложу и т.д. Только мне не понятно какие фотки то. Она говорит ты во время танца ничего не пишешь.А я пишу только умы когда перф или трюк делаем.Может это чёрная зависть=).Спасибо ещё раз.
    Рада была помочь. Но отвечать отвечать стоит. Бан перса по моему похуже будет чем пропущенный шаг.
    Удачного вечера.
    Thanks for the memories

Закрыто. ..
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права