Помогите пожалуйста. Я скачала обновления от 0.43 до 0.49. Обновила, потом у меня в окошке опять начинается обновление только там написанно 0.51 не доходя до середины выдает ошибку и окно закрывается. что делать???
Помогите пожалуйста. Я скачала обновления от 0.43 до 0.49. Обновила, потом у меня в окошке опять начинается обновление только там написанно 0.51 не доходя до середины выдает ошибку и окно закрывается. что делать???
Хотелось домик у моря, а по итогу - море проблем..
Запустите игру через данный файл
Отключите антивирус и брандмауэр.
Нажмите кнопку "Обновить"
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Спасибо. Будем пробывать.
Ну, я его запускаю, написанно обновление INNI файлов завершенно. И ничего не происходит, она отключается
Рррр..блин((( народ помогите(((( я не могу зайти в игру(((((
Какая у Вас операционная система?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Vista Ultimate . Но и раньше на простой винде так же было
=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((
Ознакомьтесь с данной темой
Также попробуйте запустить игру от имени администратора.
да я все везде прочитала. От имени адменистратора. не как. Все арвно так же(((( А патчей же еще нету 0.50.053?