Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Предложение по сайту

Thumbs up Предложение по сайту

Есть раздел "Кабинет" на сайте, в котором есть и разделы: "Пополнить счет в игре", "Воспользоваться SMS-сервисом", "Сменить настройки". Так вот, я предлагаю сделать еще и "Статистику".
    В которой будет вывод такой информации как: Имя персонажа (в игре), лвл, набранные очки (для лвл), Обаяние, Монеты, очки (для покупок), ну и еще что-нибудь не маловажное.

Я думаю сделать это вполне реально и не так уж трудоемко. Почему реально? Потому что я ввожу при входе в игру логин ThOmAs_MoR, а в игре ник персонажа другой. Значит он привязан к логину томас. А это значит, что по логину на сайте, можно и связать всю статистику. Да и люди многие хотят знать свои статы, раз уж нету в игре некоторых (таких как очки для лвл). То можно это реализовать в "Кабинете".

Если у вас нету на это времени, то я могу вам помочь.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 27.04.2009 в 09:45. Причина: дополнил

А еще удобно, после покупки монет, можно сразу же зайти в кабинет и проверить пришли ли они.

P.S. да и к тому же статистика безопасна, т.к. реализован будет только вывод информации. Никакой записи там не нужно :)

Вывод количества монет персонажа в кабинете уже в работе. Сделаем обязательно.

Ваши права