мы считаем, что нам необходима смена лидера клана в связи с его долгим отсутствием.)
мы считаем, что нам необходима смена лидера клана в связи с его долгим отсутствием.)
вы замечали, как встречаются и прощаются дети? они встречаются в первый раз, как будто знакомы вечность, прощаются навсегда как будто до завтра. нам есть чему у них поучиться.
i`ll be back. ;D
мы все считаем так
да я тоже за +
ах да, а мне вот также интересно.
как можно учитывать голоса тех, кто в клане не состоит? им, насколько я понимаю, на руку то, что мы существуем без лидера.
вы замечали, как встречаются и прощаются дети? они встречаются в первый раз, как будто знакомы вечность, прощаются навсегда как будто до завтра. нам есть чему у них поучиться.
i`ll be back. ;D
"За" двумя руками)
да какого черта в опросе надо тем, кто не в клане? >_<
еще плюс по несколько аккаунтов на одного человека.
i`ll be back. ;D
Я только ЗА) кексик способна нас вести)))) вперед) ^_______^ ты станешь лидером я очень рада!! И все мы прекрасно знаем кто такой ЗЛОЙ выбирает ответ "нет" =^_^= не волнуйся о них, того не стоят) =**
Т_т, опять злобные намеки на меня. Я же сейчас обижусь)
_Табрис_
https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
Нахал и грубиян. First edition.
а разве намеки без поводов.)
ладно, забыли.
i`ll be back. ;D