Извените за тупой вопрос :D:D:D
Незнаю ступил ли я или нет,а нельзя л выложить на сайт Клиент игры версии как заграницей?
Извените за тупой вопрос :D:D:D
Незнаю ступил ли я или нет,а нельзя л выложить на сайт Клиент игры версии как заграницей?
Нельзя.
Это два разных проекта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
cпасибо за ответ,но Китай это заграница,Америка тоже...и вы говорите Нельзя.Это два разных проекта...а почему Россия тогда сама не делает обновления а берет у Китая?
Наверно потому что Россия купила проект Китая...
Old School
Так в что,поиском в интернете уже не можете пользоваться?
У иностранной версии тоже есть сайт,с клиентом для скачивания...
И его проще простого найти в поисковой системе...!
В Google я не нашел его!
Если Россия бы купила Игру у Китая..то бы ет была собственность РОССИИ...теперь перед нами вопрос,так всеже кто обновляет игру? :rolleyes:
Знаю Китайца но если два проекта разные,игра продана как предположили....то наверняка мы все берем у них...тогда пось бы нам не зделать фто нить свое?
Дело в том, что мы покупали лицензию на право использовать игру на территории России и перевод клиента. О всех авторских правах и приобретение клиента игры и речи не может быть. То есть, АйТи Территори - это локализаторы. У нас есть права распространять игру, переводить и получать с нее прибыль, когда люди вкладывают сюда деньги. :)
Это лишь мое мнение.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
знаю многих своих знакомых которые ВСЕ ЕЩЕ живут в городе китая.. а не зимы..
все они только ждут адон что бы установить его в ручную т.к. перепробовали все что им советовали
Энлиз
1оо+
7Heaven