Я установила обновление и зашла в игру на сервер а там написано невозвожно соединица с сервером Россия!Помогите плиз очень прошу!
Я установила обновление и зашла в игру на сервер а там написано невозвожно соединица с сервером Россия!Помогите плиз очень прошу!
Нет я имею ввиду не золотые синие сервера а главный!
а серверы еще не проверили?
у меня тоже самое,я ещё даже не разу не играла,только недавно зарегистрировалась.понять не могу что такое.
Если вам так пишут, просто выбераете мир "Гитара" или "контрабас" у вас появляються строчки, где надо ввести логин и пароль, логин вы вводите такой, которым регистрировались на форуме, и пароль, который вы придумывали, после этого у вас появляються сервера в мире "гитара" их 6 а в мире "контарабас" 3, выбираете любой серверпосле этого у вас пояляеться создание персонажа, ВНИМАНИЕ! ник вводиться только на кириллице, т.е. только русскими буквами, если вы нажали на сервер, и у васвысвечиваеться табличка с надписью "Невозможно зайти на сервер потому что достигнуто максимальное кол-во игроков" ну или что-то подобное, не огорчайтесь, слева вверху, вы найдёте кнопочку "выбрать", нажимаете на неё, и пишите свой логин и пароль заново, и опять заходите на сервер, и так пока не зайдёте)
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
у меня такая проблема! что я не могу проходить задания,когда я захожу в задания у меня оно резко исчезает,что делать? помогите=)
задания переносятся в раздел "мои задания" как принятые
помогу тебе еще кое-чем - пользуйся поиском
ответ на твой вопрос здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11033
Последний раз редактировалось waswaswas; 13.01.2010 в 20:20.
Законная оппозиция