Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Что вам приснилось?

По умолчанию Что вам приснилось?

:DЯ создал эту темку для того чтоб выкладывать наши сны,которые нам снились сегодня!Знаю тупо немного,но зато можно будет прочитать чужой сон...:D
    вот мне например приснилось сегодня(13.01.10)что моя подпись выросла...и ее опять уменьшают :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Оо...
    А мне темнота снилась.. Всем темнота снится, только никто не помнит. А я помню =ъ
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

неужели больше никому ничего не снится?

Вот это тема)
    Я помню какойто сон перед ареной(не сегодня конешно)

Вобщем место действия центральная площадь в пара пе(у тц.там где соул и прочие прочие)31 декабря,17:43,через несколько минут должна быть арена....И тут приходит кто то из модеров или админов,в белом балахоне и говорит в чат мол те кто идет на арену подойдите ко мне...Все подошли,я в том числе.Модератор(или админ) начл говорить"У нас мало времени,вы можете не успеть...Так что быстро...На арена после 5 раунда и тут какое то непонятное слово Оо"Потом модер внезапно исчезает вникуда ну и все идут на арену...вроде все норм..и вот кончился 5 раунд и....темнота....только темнота и...меня будит мама Оо:D:D:D

А на следуйщий день мне снилась тоже арена но уже нечто другое Оо

снилось как закривают эту тему)))))

Cнился страшный дядя хД
    [ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
    [ Приду с новым Аккаунтом ]

8. А мне как-то приснилось, что в парапа Зверев появился :D И что его нужно было перетанцевать) А сегодня снилось, что я куда-то еду и по пути встречаю множество знакомых... Так же приняла участие в драке :D
    Мир Гитара
    Ник КиаРра
    Лвл 55+
    Сервер Синий

Мне снилась , как машина стит на 6 этаже в подъезде Оо
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Вот это тема)
    Я помню какойто сон перед ареной(не сегодня конешно)

Вобщем место действия центральная площадь в пара пе(у тц.там где соул и прочие прочие)31 декабря,17:43,через несколько минут должна быть арена....И тут приходит кто то из модеров или админов,в белом балахоне и говорит в чат мол те кто идет на арену подойдите ко мне...Все подошли,я в том числе.Модератор(или админ) начл говорить"У нас мало времени,вы можете не успеть...Так что быстро...На арена после 5 раунда и тут какое то непонятное слово Оо"Потом модер внезапно исчезает вникуда ну и все идут на арену...вроде все норм..и вот кончился 5 раунд и....темнота....только темнота и...меня будит мама Оо:D:D:D

Пара-Па мания :D
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Ваши права