Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Бан персонажу ПараПа

Angry Бан персонажу ПараПа

6. Имена, выбранные с намерением нанести урон репутации Клиента или представителя компании «Администратор», «Администрация», «Территория ИТ», «Аструм Имена, выбранные с намерением нанести урон репутации Клиента или представителя компании «Администратор», «Администрация», «Территория ИТ», «Аструм Онлайн» или "Снейл Геймз", либо использование этих имен с целью выдать себя за последних. Онлайн» или "Снейл Геймз", либо использование этих имен с целью выдать себя за последних.

Я хочу защищать права своего клиента.

Уважаемые Администраторы и Модераторы,12.01.10 года был забанин персонаж под ником ПараПа.Мой клиент попытался утром войти в игру но последовал пожизненный Бан?Является вопрос За что???

Правила ParaPa.ru "Именования персонажа" Пункта 6:

6) Имена, выбранные с намерением нанести урон репутации Клиента или представителя компании «Администратор», «Администрация», «Территория ИТ», «Аструм Имена, выбранные с намерением нанести урон репутации Клиента или представителя компании «Администратор», «Администрация», «Территория ИТ», «Аструм Онлайн» или "Снейл Геймз", либо использование этих имен с целью выдать себя за последних. Онлайн» или "Снейл Геймз", либо использование этих имен с целью выдать себя за последних.

В Пункте 6 Ясно и точно представленно,"Представлят ься "Администрацией"",Но на счёт такого ника как ПараПа нет не чего,по моему это простой ник и не имеет значение,как и что?

Во первый:Каждый Гм должен иметь отличительный характер от других игроков(Цвет ника,после ника стоит точка и GM то чтоб игроки сразу знали что и как и т.д)

Во вторых:Гм не должны иметь простых опознавательных ников,не должны участвовать в игре(состоять кланах,участвовать в соревнованиях между игроками и т.д)

Во третьих:почему вы так следите за игрой то плохо,слишком много твинков,работа на опыте и т.д

После такого неуважение к игрокам вы ещё выдаёте бан?Мой клиент не выдавал себя за Админа,Модератора.Правила уже давно а вы только щас спохватились,это можно сказать некомпетентность Глав,и многие со мной соглашатся!

Так что я прошу об отмене бана!В против случае будут уже применены более жесткие принципы!

Цитата Сообщение от Cymkin Посмотреть сообщение
    В против случае будут уже применены более жесткие принципы!
    Запугивать нас не надо, для пользователей это удачно не заканчивается. :)

С вопросами можете обратиться к администратору Steelr.

Закрыто.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

вопрос решен. Происходила чистка "клонов" ников с комбинацией из русских и английских букв

Ваши права