Это не правильно! Вы не справедливо дали ей бан акка. прмс - это её ник. всего лишь ник. Ей очень обидно не и-за того, что её забанили, а из-за того, что она не чаяла души в вашей игре, а вы... вы просто некрасиво поступили., да, я понимаю, вы забанили её по ВАШИМ правилам, но всё же... встаньте на её место, она в игру вложила не меньше 4000 рублей, что вы хотите, захапали деньги и всё, прогнали её? Это не корректно с вашей стороны, я сама лично видела, как она вкладывала деньги, по 2000, по 200 рублей, по 100, по 150, знаете, какой это удар для неё? обидно не из-за того, что вы дали бан акка, а из-за денег, денег, которые она вкладывала и все те вещи вы ей вернуть не хотите... что это за беспредел, вы бы хотя бы предупреждали, что завтра вас ожидает бан акка, то человек сразу бы создал нового перса, которым будет играть, и перенёс бы на него все вещи. Плчему так нельзя сделать? вы продумывайте хотя бы свои действия!! просьба не закрывать эту тему! Пусть Администрация отпишеться, что видела эту тему и какие меры предпримет. Да, я понимаю, акк ей больше не разбанят, но вы хотя бы поступили бы, как люди! А то... и так я читала лицензионное соглашение вашей игры, но вот тут на одном сайте уголовного кодекса российской федерации нашла такое:
1) статья 159 мошенничество
2) статья 160 присвоение и растрата
3) статья 161 грабёж
4) статья 174 Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, заведомо добытого преступным путем.
итак:
1) мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Да это так. Я с этим согласна! Хищения и приобретение прав на чужое имущество не было, но, был обман и злоупотреблеие доверием. Обман был в том, что она вкладывала деньги, и не задумывалась, о том, что после того, как она вложит деньги, вы дадите ей бан. Это - обман. Далее... Злупотребление доверием - да, она вам доверяла и опять же не думала о бане аккаунта. С одной стороны, здесь не права я, но с другой не правы и вы. Почему вы не дали ей бан тогда, когда она была без монет? почему? Она ходила по карте, стояла там, общалась с модераторами. Но всё это было без монет. У вас на карте стоит кучка модераторов. Почему они не дали ей бан акка, если вы такие умные и даже не предупреждаете людей, Или вы сейчас скажете, что сначала советуетесь с администрацией проекта? Не поверю! идём далее...
2) присвоение и растрата
1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, - наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Вы скажете, что это не так? Это абсолютно так! Или вы скажете, что те деньги которые мы вкладываем в игру идут в китай? или ещё что нибудь. Что? Разве не так? Разве вы не тратите деньги, которые мы ложим в вашу игру, разве нет? сначала присваиваете деньги, а потом уже тратите.
3)1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
3)Вы скажете, что это не так? Это так! Это открытое хищение чужого имущества. Потому,ч то сначала дождались когда она положит деньги, а потом уже дали бан акка. Дождались, когда она положет определённую сумму и всё, на тебе DOROCHKA бан акка. Заработали на ней 4000 и всё, вышвырнули, типо "иди создавай нового перса и вкладывай туда опять!"
4)1. Совершение финансовых операций и других сделок с денежными средствами или иным имуществом, приобретенными заведомо незаконным путем, а равно использование указанных средств или иного имущества для осуществления предпринимательской или иной экономической деятельности - наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за, период до одного месяца либо без такового.
4)да, я понимаю, иного рода, это работа для администрации, они получают деньги за это, но им никто не платит, никто, они наживаються на нас, да, это обман, это всё обман и просто вытягивание из нас денег.
А мы как дураки ведёмся на всё это!Я понимаю, что меня сейчас могут забанить за это кто-то может сказать, что я не права, а кто-то наоборот, встанет на мою сторону, но всё же я не могу смотреть на её слёзы и как она убиваеться из-за вашей игру, и из-за того, что не может вернуть свои деньги и вещи. Вы не подумайте, что я вас сейчас запугиваю, ии ещё что-то но всё таки все мы люди, и все мы должны понимать друг друга... пусть меня банят, пусть делают, что хотят, но всё равно, я выказала своё мнение, и я всё равно считаю, что я права!