В эту тему переносятся заявки пользователей из темы "Их разыскивает полиция"
Все заявки, находящиеся в данной теме, будут обрабатываться в течение нескольких дней.
В эту тему переносятся заявки пользователей из темы "Их разыскивает полиция"
Все заявки, находящиеся в данной теме, будут обрабатываться в течение нескольких дней.
Последний раз редактировалось barfire; 27.05.2012 в 18:14.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Уважаемые Администраторы.Прошу вас повторно рассмотреть жалобу бана аккаунта на ник _ВАНЕС_, так как,кто то из пользователей сделал твинк с латинской буквой "Н".
Прошу Вас узнать кто это сделал по IP адресу на которого был зарегистрирован твинк и наказать его.
Прошу Вас обратить в первую очередь на IP адрес персонажа с ником "Ремикс"- не исключен вариант, что именно он все это сделал.
Скриншот с инфо на персонажей предоставил:
1. Татьянко
2. Контрабас, Лазурный
3. АнальнаяВласть
4. ScreenSnapShot_0021.jpg
5. Парамаунт 1
6. 15:07(по мск) 16 июня 2010 год
7. Некорректный ник, мат в общий чат
8. ScreenSnapShot_0015.jpg
ScreenSnapShot_0018.jpg
1. Ваш ник в игре. Торхаммер
2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение. Контрабас, Лазурный
3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу. Купидон_Любви
4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу. 5
5. Локация. Город
6. Время и дата произошедшего. 18.10
7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда). Баг ТТ
8. Полный скриншот, не урезанный, с логом чата.
1. ПрЫнЦеСсКо_йА
2.Кукла_вудУ
3.Контрабас лазурный сервер.лилия
4. 19.18 по мск
23.06.10
https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1277306160
Ник: ПрЫнЦеСсКо_йА
ВКонтакте: mego_belka
1. Фурси
2. Контрабас, Лазурный
3. Зилот ("о" латинская)
4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу:
5. ----------------
6. 23 июня
7. Суть проблемы: недопустимый ник (использование ника модератора), латиница в нике
8. Полный скриншот, не урезанный, с логом чата, выше
1.Мисс_Лэнни
2.Контрабас, Лазурный.
3.Клэр_
4.непомню точно помоему 9
5.Базар
6.23.06.2010. 19:14
7.Вымогательство, угроза
8. полный скриншотScreenSnapShot_0371.jpg Ув адмнинистрация. Дело в том что игрок Клэр_ угражала мне баном( она взломала игру) может написать от меня цыфирки каторые пишет бот. она мне доказала написала от зилота! Извеняюсь у меня ноутбук. когда я хотела сделать скрин ноутбук перегрелся. у меня стоит процессор AMD который очень часто и много греется и перегревается что в результате возможно отключение без подтверждения. Но я сделала один скриншот там где она вымагала у меня аккаунт пароль и логин, сказала если недам она напишет от меня эти цыфры.. я отказалась.в результати вижу что написала в соревн. цифры от меня.!!! но танца не было вот скриншот вымагательство аккаунтаScreenSnapShot_0371.jpg ув. администация. прошу обротить угромное внимание и приложить какиенбудь меры.. это её твинк. и как по сколько не известно сколько она взломала персонажей. она делает так со всеми . жертвой стала не толька я. а половина моего клана Dior. они жаловались. жалубу ихнюю удоляли как по сколько небыло доказательств( не умели выкладывать скриншоты). прошу что нибудь сделать;)
1._Изумрудная_
2.Контрабас,Лазурный
3.ЖозофинаИдиот
4.1 лвл
5.Школа
6.24.06.2010
7.некорректный ник
8.
1. Ваш ник в игре.
АСИДЛАНА
2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение.
Констрабас, Лазурный
3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу.
денечка
4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу.
5. Локация.
Город
6. Время и дата произошедшего.
24.06.2010
Время точное незнаю, я была афк, воровал неоднократно за ночь.
7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).
Баг ТТ
8. Полный скриншот, не урезанный, с логом чата.
Ошибки не учат, а время не лечит...