Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Предложение о высвечивании ников обладателей 37лвл обаяния

По умолчанию Предложение о высвечивании ников обладателей 37лвл обаяния

Уважаемая администрация!

В связи с временной общедоступностью лилий количество обладателей титула "на крыльях очарования" увеличилось с арифметической прогрессией.
    Я понимаю, что люди бегали часами возле площади у ТЦ ради того, что бы "светится" при входе, что бы ВСЕ знали, что он/она заходит в сеть.

Ладно, пущай, хорошая вещь для увеличения самооценки. Но не с частотой в 3 секунды посередине экрана контрастными желтыми буквами.
    Такая банальная вещь как снятие скриншотов или запись видео стала практически невозможной. Да и отвлекают надписи от танца очень сильно.

Нельзя ли изменить скрипт, что бы высвечивалось хотя бы не посередине экрана а сбоку где-то, что бы не так сильно бросалось в глаза?

С нетерпением жду ответа:o
    Последний раз редактировалось waswaswas; 10.01.2010 в 21:57.
    Законная оппозиция

Высвечивается уведомление не с 37 уровня привлекательности, а с 15000 очков обаяния.

А у меня предложение об увеличении количества очков обаяния для информирования о входе в сети.
    Или же с 15000 очков, чтобы уведомляли только на том сервере, на который заходит человек.
    А с большего количества - на всех серверах.

Потому что такие вещи не редкостью стали:

Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

3. Мне предложение хСакуры чтобы высвечивали только на том сервере на который заходят персонаж больше нравится. :D
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

любым образом...главное, что бы не сносило так сильно мозг
    по серверам - тоже грамотная идея. а то получается, что заходит кто-то, а в 85% случаев ты сидишь и гадаешь, кто это вообще? Оо
    Законная оппозиция

Меня тоже бесит то, что теперь чуть ли не каждые 5 минут пишут что кто-то входит в игру, и еще очень бесит когда дарят лилии высвечивается розовым кто кому дарит, все это вместе высвечивается на экране и портит всю картину в игре, это просто невыносимо.

Мне тоже не нрава такое массовое обьявление о входе в игру. Предложение Sakuragoiya понравилось, я тоже думала об этом, и тоже за увеличение количество очков обаяния для информирования о входе в игру персонажа.

Вот - вот,особенно если человека выкидывает,раз по пять пишут что он в игру входит ><
    :3

Убрать сообщение вообще. Хотя предложение Сакуры более гуманно:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

9. Титулы оставить так как есть. А высвечивать о входе в игру только там к примеру если обаяние 20000 или 25000. :D
    Ну это просто моё мнение.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

И все начнут набивать на 20000 (или больше) очков обаяния
    У людей теперь нет времени друг для друга.

Ваши права