Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Миллионная проблема

По умолчанию Миллионная проблема

Дорогие друзья, я понимаю, что отвлекаю вас, но у меня проблема. Я не могу никак выйти в игру, всё что здесь написано, я читала. У меня проблема во всём фаиле, переустонавливала, скачивать заново не смогла - пишет ошибку, проверяла фаил, то ли не совместимость, то ли ещё что-то. Раз пятнадцать пыталась сделать обновления, пишет ошибку, до этого лягало из игры, я была на синем, потом попробовало на красный, легнуло до пределов, выйти в игру не могу, психую, кто чем может, помогите, отпишитесь хотя-бы. Простите, что флужу. Мне реально плохо без игры.

Так, В пол десятого по Питерскому вышла в игру(зашла через синий), всё нормально, я рада. Постояла на улице, где у меня как всегда всё глючит, ну не обратила внимания, тут меня лягает из игры, сначала белый экран, потом мой рабочий стол и всё. Ну я ещё раз вошла в игру, через синий, зашла домой, взяла гоблина, меня опять лягнуло. Ну я настойчивая, зашла ещё раз, через красный, тут лягнуло не по детский, написало, про "20130" или как там, дальше в игру я не могла зайти, пишет, что вроде проблемы связанные с несовместимостью.... честно говоря я пач или его там зовут, короче обновления, пробовала устанавливать... ошибка. Перестанавливала игру, скачивала заново (что не получилось сделать), делала проверку всех фаилов CHKRSK помоему. Вот, пишет что ошибка... Не знаю, что делать. Психую не по детски, хочу выйти в игру, пожалуйста, помогите

Пара Па launch -фаил повреждён...

Ваши права