выполняю каждодневное задание бибой второй раз - появляеться лампа приходит модератор объявляет бан. моя вина в чем? наказывайте когда специально ей пользуються а не случайно
выполняю каждодневное задание бибой второй раз - появляеться лампа приходит модератор объявляет бан. моя вина в чем? наказывайте когда специально ей пользуються а не случайно
Если бан был на (Гитаре) то вам сюда http://www.parapa.ru/forums/showthre...BE%D1%80%D1%8B
Я вернулся.
Увы, но никто не разбирается специально пользуетесь вы или случайно. В правилах - бан за использование багов игры, лампа - баг игры. Совет:если увидели у себя лампу после бибоя, перезапустите игру.
Да я заметил есть тоже способ устранить нечего перезаход в игру делать проще танец одиночный и лампа офф.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Так то с начало должно быть предупреждение,а при повторном использование бага (Лампы) Должен быть бан.
Я вернулся.
SUPERNATURALl продолжаю ваше предложение :D
Бан на 3 дня. При повторном нарушении на неделю.
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
Дабы не было лишних вопросов после того как станцевали би-бой. Станцуйте один одиночный танец. И далее можете спокойно танцевать.
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.