Показано с 1 по 8 из 8

Тема: соревнование

Exclamation соревнование

Уважаемая администрация вы проводите битвы между кланами. У меня такое предложение почему бы не сделать битву между парами с примерно таким условием что пара должна быть женатой сделать им какой нибудь специальный приз который был бы не плох для влюбленных!
    С уважением Гермес лидер Олимпа мир Контрабас.

Предложение интересно и не ново по своей сути.
    Но, как мне кажется, это очееееень сложно организовать НОРМАЛЬНО. Почему я так выразился? Думаю многие согласятся, что последняя Битва Кланов была организована, скажем так, неудачно ---> мало кланов-участников и вызванные с этим недовольства, так как люди не смогли поучаствовать по причине: не все сидят на форуме 24часа/7дней в неделю...;)

А представьте теперь сколько пар на серверах игры, я имею ввиду состоящих в браке. Представили?:eek: Не думаю, что это реально сделать...
    Хотите подобные соревнования? Проведите внутри клана...или с друзьями. А призы: из призового фонда.:rolleyes:;)

Если есть желание то сделать можно все, я всего лишь предлагаю а не организовываю.

4. Предложить может каждый и по многу, а вот органировать это всё очень трудно.

Сам попробуй воплотить своё предложение.Может поймёшь как это тяжело

Да предложение хорошее,надо спросить у админов!

я бы не сказал,что это сложно,имея при себе голову,скайп,админ права и модераторов под рукой;)

идея хорошая, Но это не так уж легко, не знаю можно поговорить с администрацией)))Возможно что нибудь и сделают)))
    Победа предопределена.

Битва пар уже проводилась.
    Уважаемые пользователи прежде чем отвечать в теме, посмотрите насколько давно она была создана, возможно, вопрос который в ней обсуждается уже неактуален.
    Закрыто.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права