Меняю 140 лилий на крылья ангела на вечно...:p
Меняю 140 лилий на крылья ангела на вечно...:p
Что за ненужная тема?
Говорите это по мегафону в игре,
или суперфону. :D
А какие крылышки? ^^
Кстати, не проще купить с твинка лилий и себе надарить? оО
самые лучшие крылья на мой взгляд это анимированные как у меня)))девочка сама посчитай кол-во своих лилий и их цену в сумме, и сравни её с суммой крыльев, пускай даже ангела))врядли кто то согласится на такой размен))
Ник: бибоймакс
Уровень: 45+
Клан: ЧупаЧупс
Сервер:жёлтый, оранж., белый.
бггг я менял свои 50 лилий на 100монет и то струдом)) а ты за 140лилий хочешь 1750монет?)))))))))))))))))
Игровой ник Kyona
Стой, ты собираешься менять женские крылья ангела.. Так ты же сама Ж, как ты будешь их отправлять? Или ты через тц будешь их отправлять. Мне как то не понятно.
А самые лучшие крылья это анимированные, как у меня х)
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
ну я думаю она хочет подарить лилии а ей чтоб "купили" крылья)
Игровой ник Kyona
верно)) ну допустим считать будим так: будим покупать по одной лилии да и даже если по сундукам если по одной лилии то одна лилия стоит 25мнт. значит берем 1750 и делим их на 25 получается 70 лилий... для тех кто покупает по одной лилии а не сундуками я думаю он не чего не теряет по крайне мере на мой взгляд! Идем дальше если мы берем сундуки на 1750 их получается 87 сундуков даже если и повезет и вы вы ните по той же одной лилии то получится их 87 и то это не факт что в каждом сундуке будет по одной лилии... в общим на мой взгляд это выгодно:rolleyes: ну в крайнем случае я могу поднять еще число лилий на 30 или 20 штук...:cool: