Модеры совсем охринели каждый день дают бан чата на 180 минут за инфу YAHOOею!!!!!!!!!!!! бесит каждый день молчать ещё и не по одному разу!!!
Модеры совсем охринели каждый день дают бан чата на 180 минут за инфу YAHOOею!!!!!!!!!!!! бесит каждый день молчать ещё и не по одному разу!!!
Банил я - Думаю объяснять не стоит тут за что? Все написал в игре в ЛС когда банил.
Server: Везде гуляю
Name: abcEND
Clan: Nilveon
Level: 31+
Да ты написал смени инфу!!! а тут мата нет! YAHOO это сайт если ты дебил!!!! имею право так писать YAHOOею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А объяснять ты не мне тут должен!!!
ИДИОТЫ!11один
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.
П.С. А оскорблять я думаю не стоило.
Server: Везде гуляю
Name: abcEND
Clan: Nilveon
Level: 31+