Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Игра постояно тормозит

Unhappy Игра постояно тормозит

Народ чё делать уже не знаю игра постаяно утром даже лагает.Даже когда серв не полный,я даже минималки ставлю серавно лаги в хотьбе задержки и в танце.Компютерь и интернет мощные я не знаю уже что делать помогите плиз решыть эту проблему.Буквально 4 дня назад таково небыло.Играл хорошо без проблем за аказаную помощь за ране спс;)
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Угу спс токо у мя всё норм
    1-Все вирусы на карантине у мя их 29 штук.
    2-Комп и нэт всё норм даже не может быть не каких лагов.
    3-В других играх онлайн лагов нету у меня токо что проверил тут дело не в компютере или интернете это точно.
    4-Комп не засарён токо что прочистил зашол проблема не исчезла.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Проверьте обновлены ли у Вас драйвера видеокарты до последней версии.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ещё нащёт компов я в них оч хорошо шарю уже как 5 лет и всё знаю когда менять и обновлять драйвера самые свежые стоят 27.09.2009.Дата разработки видео драйвера Новей ещё нету пока что ).Всегда обнавляю компютерь ).Убрал файр вол вроде лагов нету.Меня мучает синий икран смерти жалуется в тексте на оперативку не знаю что такое.Ну перса для падарков ночю в афк оставлять опасно даже.проснёшся на утро а там комп уже перезагруженый стоит =(.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Опять лаги =(( блин ну ё маё не поиграть не чё =(
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Ознакомьтесь с данной темой
    Также советую увеличить файл подкачки.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Ещё нащёт компов я в них оч хорошо шарю уже как 5 лет и всё знаю когда менять и обновлять драйвера самые свежые стоят 27.09.2009.Дата разработки видео драйвера Новей ещё нету пока что ).Всегда обнавляю компютерь ).Убрал файр вол вроде лагов нету.Меня мучает синий икран смерти жалуется в тексте на оперативку не знаю что такое.Ну перса для падарков ночю в афк оставлять опасно даже.проснёшся на утро а там комп уже перезагруженый стоит =(.
    возможно связано с тем что у вас много процессов запущенно паралельно с игрой...в следствии етого оперативная память не может больше в себя вместить...попробуйте как вышенаписано увеличить файл подкачки, или перед заходом в игру выключить все паралельные процессы, какие выключаються, разумееться, или как альтернативный вариант докупить планок оперативной памяти...Синий экран просто так не возникает...возможно какой то из процессов либо конфликтует с игрой либо забивает оперативную память...кстати антивир использует больше памяти если файлики на карантине висят...

Удалил анти вирус серавно лаги ну уже меньше я заметил.Даже обнавил все драйвера процесор почистил и выдул всю пыль серавно токо пара па так лагает видимо дело уже не во мне а в перегружености сервера под утро небыло лагов!Под ночь по моему времени во Владивастоке когда у вас в Москве все просыпаются и лезут толпами в игру вот тогда уже пинг Крансый становится.Тут уже дело в перегружености сервера а не в моём провайдере и компютере у меня остально всё работает нармально онлайн игры.И даже интернет видео быстро грузит.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

у меня такаяже ерунда всё ок работает драйвер на видео карту последней версии лагает жутко тормозит и выбрасывает из игры и бывает такое что немогу зайти в игру пишит то что потерена связь с игрой объесните это

Ваши права