Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ув. Администрация

По умолчанию Ув. Администрация

От лица игроков Пара Па и от себя лично я хочу высказать жалобу насчёт игрока богиня. Девушка, возомнившая себя истинной защитницей справедливости, ходит и, извиняюсь за выражение, пасёт игроков, позже выкладывая скрины. Причём провокация исходит от совершенно непонятных и подозрительных личностей 10-12 лвл, после чего приходит богиня и делает скрины, унижая без мата (матерится она в ЛС, но тут нужно использовать функцию "заблокировать", мы знаем). Как мы можем предположить, один из таких твинков - барби_риска (Ангельская_), причём сама богиня признала это, скрин не сохранился, поэтому мы просто предполагаем. Богиня угрожает, как вчера я уже выкладывала скрин, и с удовольствием выложу ещё раз. Здесь отчётливо видно обращение игрока богиня к Ангельская_. https://s45.radikal.ru/i108/1001/28/c4a69f6cc179.jpg
    После недавного инцидента на форум были выложены скрины как со стороны богини, так и с моей стороны. После чего, богиня, видимо, не ожидав, что я тоже выложу, начала отнекиваться от своих слов. Но скрины есть. Доказательства присутствуют. Нарушения налицо. Наказания за нарушения не последовало. Моё сообщение просто проигнорировали. Спасибо, что не удалили. Кроме того, не только мои сообщения насчёт игрока богиня игнорируются. Вопрос - где наказание?
    Идём дальше. Богиня вчера начала флудить в теме "их разыскивает полиция", выступала с новыми обвинениями в мой адрес. На что я ответила, чтобы доказать свою невиновность. В итоге меня заблокировали на форуме. Снова вопрос - почему богиня продолжает выкладывать скрины, почему её не заблокировали?
    Мы искренне пытаемся понять, почему модераторы так покрывают этого игрока? Мы люди уже взрослые и здесь всё очевидно, в игре полная несправедливость, которую мы требуем убрать. Если лично Я не получу убедительного и доступного ответа на свои вопросы, я буду вынуждена написать администрации, и т.д. Поверьте, я это дело так не оставлю.

С уважением, КуСя.

Да Кусь, не одна ты это заметила) Весь сервер это знает))

Я совершенна согласна в ток что писали на богиню сейчас!Сколько выкладывали на неё жалоб,но никто из модераторов и администарции никто не обращал внимания!Я уже несколько раз выкладывала на неё скрины где она ругалась матом открытую!как я выложила эти скрины они загадочным образом испарялись с сайта и богиня не получала баны!!К примеру 5.01.2010 года стоя я в школе-3 и меня жестоко лагнула!У меня полетели цифры и резко меня выкинуло из игры!У меня полетела сама игровая система игры и мне пришлось её переустанавливать!Уважаем я богиня начала на меня орать мне в ЛС и обещала, что меня заблокируют из-за этого!После того как она выложила скрины, я сразу выложила на неё скрины!На данный момент скрины остались ещё на сайте,но по своему опыту я уже уверена, что в скором времени их удалят с сайта и богиня опять ничего не получит свой заслуженный бан!!!На всех игроков уже полностью достала богиня провокацией на мат своими твинками или тем хуже выбиванием роз!Люди пытались это сделать, а она их убирала с помощью "Мертвеца"!Ув.администрац ия я от своего лица выражаю протест против богини и просим за такое её заблокировать!!

С УВАЖЕНИЕМ ТРИПСЕР!!

Ну нет, заблокировать то пока не за что (к сожалению тот самый скрин у меня не сохранился :((( ), но вот проявить уважение и ответить на наши жалобы хотя бы! богиня заслуживает кляпа.
    КуСя
    lvl 100+
    [SIBERIA]

Ладно,с блоком погорячилась!Но разобраться пора

уважаемая администрация прошу вас разобраться: у меня такая проблема, во первых как только я захожу в игру меня сразу же выбивает в последнее время, и иногда когда я пробую зайти еще раз мне выдает что с могего перса кто то сидит !! что это такое я уже замучилась пароли менять, почмему меня кто то взламывает?!! прошу вас разобраться в этом)) зарание спасибо)

Цитата Сообщение от malihka777 Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация прошу вас разобраться: у меня такая проблема, во первых как только я захожу в игру меня сразу же выбивает в последнее время, и иногда когда я пробую зайти еще раз мне выдает что с могего перса кто то сидит !! что это такое я уже замучилась пароли менять, почмему меня кто то взламывает?!! прошу вас разобраться в этом)) зарание спасибо)

хДДДД Вы не много с темой ошиблись)

Ахахахахх, улыбнули, расслабьтесь Алёнка не играет :Р :)
    Снова вопрос - почему богиня продолжает выкладывать скрины, почему её не заблокировали?
    Многово слишком захотели, и половина того что написано выше не соотвествует правде :)
    Последний раз редактировалось Dianochkan1; 05.01.2010 в 19:59.

Цитата Сообщение от crazy_oks Посмотреть сообщение
    Я совершенна согласна в ток что писали на богиню сейчас!Сколько выкладывали на неё жалоб,но никто из модераторов и администарции никто не обращал внимания!Я уже несколько раз выкладывала на неё скрины где она ругалась матом открытую!как я выложила эти скрины они загадочным образом испарялись с сайта и богиня не получала баны!!К примеру 5.01.2010 года стоя я в школе-3 и меня жестоко лагнула!У меня полетели цифры и резко меня выкинуло из игры!У меня полетела сама игровая система игры и мне пришлось её переустанавливать!Уважаем я богиня начала на меня орать мне в ЛС и обещала, что меня заблокируют из-за этого!После того как она выложила скрины, я сразу выложила на неё скрины!На данный момент скрины остались ещё на сайте,но по своему опыту я уже уверена, что в скором времени их удалят с сайта и богиня опять ничего не получит свой заслуженный бан!!!На всех игроков уже полностью достала богиня провокацией на мат своими твинками или тем хуже выбиванием роз!Люди пытались это сделать, а она их убирала с помощью "Мертвеца"!Ув.администрац ия я от своего лица выражаю протест против богини и просим за такое её заблокировать!!

С УВАЖЕНИЕМ ТРИПСЕР!!
    Твинками? ихихи у меня компьютер максимум 1 окно держит это раз.
    То что Вы спалились с ботом и резко вышли с игры, а потом отмазывались мне в ЛС - это 2!!
    :rolleyes:

Уважаемая богиня, оставьте уже наконец своё сообщение впокое, а то вы его редактируете и редактируете. В данный момент я лучше промолчу, чтобы не высказать Вам всё, что я думаю.
    КуСя
    lvl 100+
    [SIBERIA]

Ваши права