Сообщение от
crazy_oks
Я совершенна согласна в ток что писали на богиню сейчас!Сколько выкладывали на неё жалоб,но никто из модераторов и администарции никто не обращал внимания!Я уже несколько раз выкладывала на неё скрины где она ругалась матом открытую!как я выложила эти скрины они загадочным образом испарялись с сайта и богиня не получала баны!!К примеру 5.01.2010 года стоя я в школе-3 и меня жестоко лагнула!У меня полетели цифры и резко меня выкинуло из игры!У меня полетела сама игровая система игры и мне пришлось её переустанавливать!Уважаем я богиня начала на меня орать мне в ЛС и обещала, что меня заблокируют из-за этого!После того как она выложила скрины, я сразу выложила на неё скрины!На данный момент скрины остались ещё на сайте,но по своему опыту я уже уверена, что в скором времени их удалят с сайта и богиня опять ничего не получит свой заслуженный бан!!!На всех игроков уже полностью достала богиня провокацией на мат своими твинками или тем хуже выбиванием роз!Люди пытались это сделать, а она их убирала с помощью "Мертвеца"!Ув.администрац ия я от своего лица выражаю протест против богини и просим за такое её заблокировать!!
С УВАЖЕНИЕМ ТРИПСЕР!!