Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как обновить игру?

Question Как обновить игру?

я не могу найти и понять как мне обновить игру?Т.е. новый(зимний) город, однжда там и все остальное.Как?На сайте версия старая у меня она и так стоит:(

Обновление должно происходить автоматически, но:
    Если у вас старый клиент игры и есть проблемы с установкой обновлений, пожалуйста, попробуйте исправить игру, скачав и запустив следующий файл: https://client.parapa.ru/ppini.exe
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

По умолчанию При запуске будет выглядить приблизительно так

А вот нарисунке - у меня эта красная полоска только на треть заполняется и все ... что делать ?

Цитата Сообщение от SHE_WOLF_95 Посмотреть сообщение
    А вот нарисунке - у меня эта красная полоска только на треть заполняется и все ... что делать ?
    Ждите полной загрузки обновлений.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

та я около часа уже жду

Скорость загрузки обновлений полностью зависит от Вашего интернет-провайдера.У меня обновления загрузились за 5 минут,поскольку скорость интернета мне это позволяет.Обновление не может зависнуть на трети и не загружаться вобще.Так что или ждите полной загрузки по часам,или меняйте провайдера)
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

ЛЮДИ! объясните мне - тупому человеку ! как начать игру ? ну загрузилась у меня эта полоска , потом высвечивается гитара и контрабас , что тут выбирать ? потом цвета какие-то (белый , синий, желтый , оранжевый ...) уже блог прочитала для новичков , но все равно нечего не поняла . неужели я такая тупая ? ах да , и еще там когда высвечивается id и пароль туда нужно вводить то как я на сайте зарегистрирована ?

9. Цитата Сообщение от SHE_WOLF_95 Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ! объясните мне - тупому человеку ! как начать игру ? ну загрузилась у меня эта полоска , потом высвечивается гитара и контрабас , что тут выбирать ? потом цвета какие-то (белый , синий, желтый , оранжевый ...) уже блог прочитала для новичков , но все равно нечего не поняла . неужели я такая тупая ? ах да , и еще там когда высвечивается id и пароль туда нужно вводить то как я на сайте зарегистрирована ?
    Гитара и контрабас-это два мира игры.
    Белый,синий,желтый,оранж. и т.д.- это сервера, на каждом сервере разные персонажи.
    id-это ваш логин.
    Пароль это и так ясно что пароль.:D
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Цитата Сообщение от SHE_WOLF_95 Посмотреть сообщение
    Вот перед вами выбор двух миров! Гитара и Контрабас! (советую кликать на контрабас). Вводите свой логин и пароль, выбираете сервер( кликая по его названию). Проходит загрузка и вы в игре;) Удачной игры:)

:heart:

Ваши права