я не могу найти и понять как мне обновить игру?Т.е. новый(зимний) город, однжда там и все остальное.Как?На сайте версия старая у меня она и так стоит:(
я не могу найти и понять как мне обновить игру?Т.е. новый(зимний) город, однжда там и все остальное.Как?На сайте версия старая у меня она и так стоит:(
Обновление должно происходить автоматически, но:
Если у вас старый клиент игры и есть проблемы с установкой обновлений, пожалуйста, попробуйте исправить игру, скачав и запустив следующий файл: https://client.parapa.ru/ppini.exe
А вот нарисунке - у меня эта красная полоска только на треть заполняется и все ... что делать ?
та я около часа уже жду
Скорость загрузки обновлений полностью зависит от Вашего интернет-провайдера.У меня обновления загрузились за 5 минут,поскольку скорость интернета мне это позволяет.Обновление не может зависнуть на трети и не загружаться вобще.Так что или ждите полной загрузки по часам,или меняйте провайдера)
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
ЛЮДИ! объясните мне - тупому человеку ! как начать игру ? ну загрузилась у меня эта полоска , потом высвечивается гитара и контрабас , что тут выбирать ? потом цвета какие-то (белый , синий, желтый , оранжевый ...) уже блог прочитала для новичков , но все равно нечего не поняла . неужели я такая тупая ? ах да , и еще там когда высвечивается id и пароль туда нужно вводить то как я на сайте зарегистрирована ?