Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Неужели в игре нельзя двигаться произвольно ?

По умолчанию Неужели в игре нельзя двигаться произвольно ?

Сначала меня очень порадовала сама идея игры о танцах. И кстати нарисовано все очень красиво. Но быстро наступило разочарование

Неужели в игре нельзя двигаться так как тебе хочется? В чем вообще смысл танцев здесь - нужно смотреть какие тебе компьютер высветит стрелочки и тщательно и быстро их повторять? Но какой интерес двигаться так как тебе кто-то диктует? Да и если все время смотреть за стрелочками, то и вокруг смотреть уже некогда, и даже на свои движения некогда смотреть.

Вот в игре существует множество шагов. Но могу ли я произвольно ими пользоваться во время танцев? Если вообще какая то свобода движений? Допустим мне захотелось весь танец станцевать одним шагом - например 1-й танцевальный шаг хип-хоп 1 уровня. Или другим на мой выбор. Можно ли этого добиться в игре?

В общем вообще не понимаю какой интерес играть в игру где у тебя никакой свободы движений. Или я просто чего-то пока не понял?

Ну вроде бы есть режим свободного танца.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от Flancer Посмотреть сообщение
    Сначала меня очень порадовала сама идея игры о танцах. И кстати нарисовано все очень красиво. Но быстро наступило разочарование

Неужели в игре нельзя двигаться так как тебе хочется? В чем вообще смысл танцев здесь - нужно смотреть какие тебе компьютер высветит стрелочки и тщательно и быстро их повторять? Но какой интерес двигаться так как тебе кто-то диктует? Да и если все время смотреть за стрелочками, то и вокруг смотреть уже некогда, и даже на свои движения некогда смотреть.

Вот в игре существует множество шагов. Но могу ли я произвольно ими пользоваться во время танцев? Если вообще какая то свобода движений? Допустим мне захотелось весь танец станцевать одним шагом - например 1-й танцевальный шаг хип-хоп 1 уровня. Или другим на мой выбор. Можно ли этого добиться в игре?

В общем вообще не понимаю какой интерес играть в игру где у тебя никакой свободы движений. Или я просто чего-то пока не понял?
    Можете сами выбирать стрелочки, которые захотите, для этого есть "Свободный" режим танца.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

функция свободного шага подходит,вам в большей степени из всех)
    Свободный шаг
    "Свободный шаг" - режим уникальный и предназначен для самых опытных игроков. Чтобы идеально провести танец, вам понадобятся хорошая реакция, память и отличное чувство ритма.

В режиме "свободного шага" первая и вторая последовательности начнутся с 5 и 6-этапных движений. Далее вы перейдете к 6-этапным и даже 9-этапным танцам! Сначала вы нажимаете любые клавиши направления, а игра показывает следующие нажатия, которые необходимо незамедлительно выполнить, чтобы танец прошел успешно. Если перепутаете клавиши или потеряете темп - будет "Мимо!" Попробуйте еще раз.

"Можете сами выбирать стрелочки, которые захотите, для этого есть "Свободный" режим танца."

Пробовал свободный режим. Там дают только пару раз выполнить те движения какие я хочу (ну допустим первый шаг 1 уровня - влево, вверх, вправо, вниз) а затем компьютер опять начинает диктовать движения - показывает свои комбинации стрелок которые надо выполнять, иначе игрок перестанет танцевать. То есть свободный режим только ЛИШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СВОБОДНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ. А учитывая то, что этот режим предназначен для профи и комп диктует весьма непростые и длинные комбинации стрелок, то и пользы от него почти нет.

А теперь об ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. Если задержать курсор мыши на выборе Обычн. то появиться подсказка описание обычного режима, в которой написано:
    "Во время танца можно импровизировать, исполняя движения аналогичного уровня, а также любимые движения, заученный в школе танцев. Этот режим подходит для случайных танцев" - но разве это правда??? Каким же образом в обычном режиме можно импровизировать, если там все время нужно нажимать стрелочки, которые диктует компьютер??? И как тогда выполнить любимые движения заученные в школе танцев?

А теперь об ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. Если задержать курсор мыши на выборе Обычн. то появиться подсказка описание обычного режима, в которой написано:
    "Во время танца можно импровизировать, исполняя движения аналогичного уровня, а также любимые движения, заученный в школе танцев. Этот режим подходит для случайных танцев" - но разве это правда??? Каким же образом в обычном режиме можно импровизировать, если там все время нужно нажимать стрелочки, которые диктует компьютер??? И как тогда выполнить любимые движения заученные в школе танцев?
    Имеется ввиду, что Вы будете исполнять случайные движения, которые выберет игра, т.е. у всех они будут разные. А если выбрать в обычном танце ещё режим "Песня", то вы будете выполнять движения, подобранные именно для этой песни, т.е. у всех движения будут одинаковые. Хочу сказать, что режим "Песня" смотрится куда красивее ИМХО

стрелки вы нажимаете которые диктует вам компьютер,но движения выполняються те которые вы поставили сами(имущество--трюки--к примеру попинг или любой другой стиль,щёлкаете 2 раза на шаг и всё)вот там и будут повторяться эти движения

здесь написано максимально про возможные виды танца https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=7

Танцевать, как вы хотите, в игре нельзя. Для пожеланий и предложений есть отдельная тема: https://www.parapa.ru/forums/showthre...BE%D1%87%D1%83
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от NIGHT_VAMPIRE Посмотреть сообщение
    стрелки вы нажимаете которые диктует вам компьютер,но движения выполняються те которые вы поставили сами(имущество--трюки--к примеру попинг или любой другой стиль,щёлкаете 2 раза на шаг и всё)вот там и будут повторяться эти движения

Это вы пишите про какой режим - Обычн. Песн. или Своб. ?

Ваши права