Сообщение от
NastyaKamenska
со мной тоже такое. я 30 декабря решила пополнить через автомат. поолжила минимум - 11грн. я из Украины, Днепропетровск. попросил автомат ввести имя персонажа. я ввела имя моего персонажа в игре - НастяКаменских. мой клан - Atlanta - мне сказал, что нужно было вводить логин иденьги не придут! что же мне теперь делать то? там была русская клавиатура, соответственно, логин я не могла ввести, так как он на английском. подскажите, как мне быть. что будет? я понимаю, ждала долгое время, праздники всё таки, да и потом, пока придёт в Россию, но мой клан, опять таки, сказал, что обычно, через пополнения на автомат, мнт приходят где-то через 5-15 мин. мой логин NastyaKamenska вы видите, а имя персонажа а в игре НастяКаменских 18 лвк. Парень кОрОль . подскажите, пожалуйста, что же мне всё таки делать, и придут ли мнт. я уже создавала тему по этому поводу, но Вашего сообщения я не видела, это было раньше немного. мне никто не ответил
ПОМОГИТЕ, с уважением, Настя.(я не клон! я простой человек, просто Настя Каменских мой кумир, приймите во внимание, спасибо).