Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Неотображаются текстуры на одежде закинутой с обновлениями

По умолчанию Неотображаются текстуры на одежде закинутой с обновлениями

Прошу или перенаправления по теме так как найти похожуу немогу,или помощи в решении проблемы,

Просто напросто неотображаются вещи за МНТ ,примерно вещей 5-10....., видеоплата у меня старенькая но все же она все тянет на хорошо.Опишу примеры поподробнее: захожу на перекресток рядом с ТЦ стоит мотоцикл ,потом он резко пропадает и становится прозрачным поварачиваю вид камеры он появляется на секунду и опять становится прозрачным , дальше как с вещами примеряю верх в ТЦ примеряю низ, все отображается отлично,примеряю верх другой, и ищезает низ становится прозрачным,причем видны оттенки а текстуры ненакладываются. Пожалуйста дайте совет,видеоплата у меня тянет игру проблем нету но это с каждым новым обновлением перерастает в большую проблему из 5 новинок одежды закинутых с обновлением 2 точно неотобразятся по текстурам ( причем чисто за МНТ) , видел тему с похожей проблемой там модератор отписался что нужно заново пропатчить игру.. скачал клиент установил все по правилам установки программ как надо все отрубил антивирус и т.д ,все что может помешать нормальной установке игры,все равно проблема есть,скачал далее по частям патчи ,пропатчил игру в ручную все осталось так же.Играл во многих играх такого жанра и с покруче графикой но такого невидел ,я в растерянности что делать...незнаю,
    Последний раз редактировалось walker86; 05.01.2010 в 09:29.

Обновите драйвера на видеокарту.
    Также попробуйте изменить детализацию в настройках.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Драйвер видеокарты обновлен до доступной последней версии с сайта NVidia ,проводил откат драйвера устанавливал родной первый драйвер и по кругу короче с бубном..... , менял неоднократно настройки в утилите - *настройка NVIDIA* ,детализацию в настройках игры менял по разному что и на высоких настройках что и на низких,все так же.На высоких настройках есть еле заметная задержка обновления экрана но терпимо все тянет....в том то и дело все попробовал не помогает.

Сейчас попробую опять обновить драйвер для видеокарты,.......отпишусь
    Последний раз редактировалось walker86; 05.01.2010 в 12:45.

уважаемый walker86,сейчас такая проблема возникает не только у вас,в основном(не видно крыльев),напишите в тех.поддержку и ждите,вам скоро ответят))))немного терепения и вашей проблемой займутся)удачи в игре

Цитата Сообщение от NIGHT_VAMPIRE Посмотреть сообщение
    уважаемый walker86,сейчас такая проблема возникает не только у вас,в основном(не видно крыльев),напишите в тех.поддержку и ждите,вам скоро ответят))))немного терепения и вашей проблемой займутся)удачи в игре
    Простите но крылья это другая тема ,это какой то недочет в игре (крылья не видны) неспорю это исправят потому что возможно исправить.....я имею ввиду про одежду....почему то у других все видно а у меня нет.....

PS. NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (версия драйвера на компьютере 93.71) моя видеоплата ....может в ней проблемы? хотя игра мало лагает все эфекты все что можно тянет.
    Последний раз редактировалось walker86; 05.01.2010 в 12:55.

как раз эта,крылья видны у других,но не видно на себе)думаю дело не в видеоплате,ошибки появились после обновления,ждите еженедельной профилактики проблема должна быть исправлена
    P.s. также не светяться рожки
    ошибок очень много)возможно это также связано с перегрузками на серверах

Я играю с августа ...одежда невидна некоторая у меня и у других игроков когда я на них смотрю ,еще помню 0.46 или 0.48 версия стояла игры вроде бы ,все тоже самое, с каждым обновлением все больше и больше вещей этаких невидимых.....это тоже относится к этому что вы сказали?...........Ладно завтра должна быть профилактика еженедельная ....посмотрим,хотя наврят - ли у меня что нибудь изменится.завтра отпишусь

РS.добавлю еще скриншот как у меня все видно уже с августа так играю
    Последний раз редактировалось walker86; 05.01.2010 в 13:27.

если у вас это довольно давно то проблема в видеокарте,а вы раньше пробовали обращаться в тех.поддержку?что вам там отвечали?

Непробовал,но я от многих слышал что у них тоже самое ...то волос невидно то еще чего то,но все со смехом воспринималось а сейчас это уже проблемка так как вещей стало больше таких....

попробуйте,ведь тех.поддержка не может знать заведомо у кого такие проблемы(что то не прорисовывается и т.д.)

Ваши права