Прошу или перенаправления по теме так как найти похожуу немогу,или помощи в решении проблемы,
Просто напросто неотображаются вещи за МНТ ,примерно вещей 5-10....., видеоплата у меня старенькая но все же она все тянет на хорошо.Опишу примеры поподробнее: захожу на перекресток рядом с ТЦ стоит мотоцикл ,потом он резко пропадает и становится прозрачным поварачиваю вид камеры он появляется на секунду и опять становится прозрачным , дальше как с вещами примеряю верх в ТЦ примеряю низ, все отображается отлично,примеряю верх другой, и ищезает низ становится прозрачным,причем видны оттенки а текстуры ненакладываются. Пожалуйста дайте совет,видеоплата у меня тянет игру проблем нету но это с каждым новым обновлением перерастает в большую проблему из 5 новинок одежды закинутых с обновлением 2 точно неотобразятся по текстурам ( причем чисто за МНТ) , видел тему с похожей проблемой там модератор отписался что нужно заново пропатчить игру.. скачал клиент установил все по правилам установки программ как надо все отрубил антивирус и т.д ,все что может помешать нормальной установке игры,все равно проблема есть,скачал далее по частям патчи ,пропатчил игру в ручную все осталось так же.Играл во многих играх такого жанра и с покруче графикой но такого невидел ,я в растерянности что делать...незнаю,