Обновлений много было, а песни всё теже, под них уже танцевать надоедает...
Лично я включаю радио, вырубаю звук в игре и танцую. :D
Так хоть лучше танцуется. ;)
А вы как думаете?
Обновлений много было, а песни всё теже, под них уже танцевать надоедает...
Лично я включаю радио, вырубаю звук в игре и танцую. :D
Так хоть лучше танцуется. ;)
А вы как думаете?
обновление музыки нужно срочно сделать,полностью согласен)
Столько тем подобных... Не так то просто в игру песню чужую закинуть, нужны разрешения всех авторов, правообладателей... Да еще и смотря какие цены укажет автор за использование... Ясно, что терять живые деньги никто не хочет...
Old School
Чёрд, не подумала об этом.
Это все конечно хорошо, но не так просто как кажется, все представленные композиции в игре обладают авторским правом, и уверена что использование далеко не всех является на безвозмездной основе. Если вы пишете песни и исполняете, то можете поделиться этим с игрой, т.к вы автор и даете свое согласие на использование. А чтобы договориться с другими, тем более со звездами - нужно время, скорее всего деньги и крепкие нервы, тем более получить согласие на использование песен звезд рус. шоубиза порой не так уж и легко, так же как и зарубежных групп. Так что если обновление музыки и будет, то не скоро и не в грандиозных масштабах.
Но надежда умирает последней )))
Я мягкая, пушистая и добрая, если не выводить меня из состояния душевного равновесия
главное чтобы ранеток мало было)xDDDD
Я вообще за то, что бы Ранеток удалили. :D
Хотя... Они же ведь кому- то нравятся. :)
хD
про ранеток сказано в точку, чтоб их поменьше было)
я если честно до того как начала играть про ногих исполнителей не слышала которые в игре есть. ну только ранеток, quest pistols, c-pack и всё. каких-то особых звёзд-то нет
Фронтфлип ис изи фо ми :D