Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Где мои монеты???!!!

Angry Где мои монеты???!!!

:mad:В четверг 23.04.09 в пять часов вечера приблизительно я отправила 2 смс по 125 монет на своего перса. Денег до сих пор нет.. Моё письмо к техподдержке уже 3 день на рассмотрении!!
    До какой зимы ждать начисления??
    Админы, может вы както поспособствуете активации этой проблемы?
    Или это игра-кидалово для наивных пользователей?
    Ведь суть сама не в том, какую сумму я кинула, а факт, что я поддерживаю развитие игр. ресурсов....или пополняю чьито карманы, кроме того, может я бы и ещё залила со временем..
    Короче пишу, потому что уже достало столь расхлябанное отношение администрации к финансам.
    О том, правильно ли я всё отослала, не может быть и речи: от оператора я, как полагается, получила 2 "смешных" смс-ответа.
    Вообщем, я надеюсь, что вы как можно быстрее разрешите эту проблему, в противном случае, я далеко пойду.... :mad:

И к стати, если это поможет: я зарегистрирована на форуме и странице как taorh_123,
    а мой ник в игре - Каматозка.
    Может сисема не может найти в БД моего перса и ищет по нику авотризированному на форуме?....хз...
    Я тут подумала, если привязка личного кода в смс со словом РА+..... идет с ником пользователя, авторизированного на форуме и на сайте, то деньги по ходу начислуют на этот логин, но такой в игре Пара па не зарегистрирован - я проверила.

Тогда логично: или программисты должны были поставить ограничение на регистрацию некорректных ников (типа предупреждение: введите свой игровой ник),
    либо привязка к сайтовому логину и игровому всё же где-то отмечается в БД пользователей.
    Короче, это уже проблемы кодовые...
    Разберитесь пожалуйста..

Хм....интересно, а если я на сайте зарегистрирована не под своим акком, так что админы не могут разобраться кому деньги переводить?

Нужную информацию могу предоставить.

что значит не под своим акком? личный номер показывается для taorh_123 (кстати с пробелом могут быть проблемы у терминалов). Соответственно смски попадут на того персонажа который создан на аккаунте taorh_123.

по моему понятно кто накосячил.

безопаснее всего яндекс деньгами переводить) быстро и качественно)

Цитата Сообщение от emokee Посмотреть сообщение
    что значит не под своим акком? личный номер показывается для taorh_123 (кстати с пробелом могут быть проблемы у терминалов). Соответственно смски попадут на того персонажа который создан на аккаунте taorh_123.

по моему понятно кто накосячил.
    вопрос а как узнать своё личный номер?

Залогиниться на сайте и зайти на страничку оплаты смской в кабинете. РА+ а дальше номер который разный для каждого логина.

Цитата Сообщение от kirill_podyachenko Посмотреть сообщение
    люди модером пофиг на вас они просто с вас снимают деньги за какието шмотки!!!!
    Имдалеко не должно быть "пофиг".
    Если они так "понаплевательски" будут относиться к таким вещам, как утрата монет кровных, они просто растеряют донаторов по причине того, что деньги просто будут уходить никуда...
    А вообще по СМС оплата всегда была какой-то лажной...
    Но одно дело потерять монет, скажем, 50, а другое 1000... Всё таки сильно меня обожгло, когда у меня пропали 700 мнт. И к сожалению ни ответа ни привета.. Обидно. Ладно, может еще администрация рассмотрит проблему. Всё таки сейчас от них ждать чего-либо бессмысленно, они же люди, у них выходные :)
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Ваши права