Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Баги

Kraagesh Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

По умолчанию Баги

После окончания каждого танца в верхней половине экрана появляется текст в неправильной кодировке полупрозрачный... На полэкрана почти.

И еще случился вылет после где-то часа игры при входе в салон.

Антивири выключены, лишние службы отключены. AMD Sempron64 3200+, GForce7600Gs, 2GB ram, Windows xp. Настройки графики по автонастройке, высокий. ffdshow не использовал. С использованием ffdshow частые вылеты (не более 30 минут и вылет) и тормоза.
    Главное меню дико тормозит. В игре FPS не лажает...

Шарп Guest
    Проблеса с якобы прозрачным текстом, уже обсуждалася минимум в 5 темах, так что о ней извесно и в скором времени будет я думаю исправленно все.

Что касаеться вылета и переодических тормазов... скорее всего у тебя фаил подкачки относительно не велик, попробуй увеличить его.

Kraagesh Guest
    Фаил подкачки стоит 8 гигов, не думаю что из-за файла подкачки тк оперативы 2 гига... Сколько вообще игра отжирает?

человеГ Guest
    Меня шяс тоже кидать начало непойму шозанах весь день норм играл а шяс захажу через пару мин или даж через сек кидает :(

Шарп Guest
    Цитата Сообщение от Kraagesh Посмотреть сообщение
    Фаил подкачки стоит 8 гигов, не думаю что из-за файла подкачки тк оперативы 2 гига... Сколько вообще игра отжирает?
    в Среднем 500 хавает.

Меня шяс тоже кидать начало непойму шозанах весь день норм играл а шяс захажу через пару мин или даж через сек кидает
    Скорее всего, это уже проблемма с вашим интернет соединением.

человеГ Guest
    У мя инет как был так и остался ваше кидает без крита без всего просто выкидывает и все нечо непишет хатя до этого все норм было ппс

Шарп Guest
    Проблемма не в сервере, пробблеммы лично у вас, я из игры оболютно не вылазию, и сколько не сидел бы неразу ен выкинуло.

человеГ Guest
    та понятное дело что у нас но что за хня такая раньше я ваше играл неразу за неделю невылетел терь даж минуту поиграть немогу

Шарп Guest
    Возможно, что на маршруте где то збой идет... и теряетсья весомая часть пакетов, что и приводит к дисконекту или чему то ещё...

человеГ Guest
    ну так еслиб дисконект писалибы так просто кидает без всяких предупреждений ...

Ваши права