Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Висит аукцион ( мой)

Post Висит аукцион ( мой)

НигерОК ник в игре на аукционе после обновления висят кристалы пишет мин и всё. мог бы просто завершить но там есть ставки хачю продать их но висят кристалы) спс за ранее) :cool:

Подробнее можно?
    :3

Ставка окончится тогда, когда пройдён время, указанное при выставлении вами камня.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

ОБЬЯСНЯЮ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ КАМНЯ ВОТ УЖЕ СКОКА ДНЕЙ ПРОШЛО ВИСИТ МИН(в течении получаса) и это уже длится втечение получаса 4 дня вроде ли 5 я уже забыл. ( те которые ненужны я отменил и они вернулись но есть еще и со ставками на на чеки если я отменю торг телма придут чеки а мну камени а я хочю чтоб мну пришли чеки а им камни по тем ставкам кторые они поставили. еще ворпосы? или скрин скинуть для внятности?*

5. BABY8926 пишите тогда в тех.поддержку.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

а лучше просто завершите его,и поставте снова!

ггг красавчиг за скока тогда я продам ) если ты у мну их купиш по той цене когда зависло то без проблем) я тебе еще пару камней в придачю дам_)

написал в тех подержку гляну чё поделают)

Хотелось бы знать, что ответила администрация? у меня таже проблема - на камень сделана ставка, но он не возвращается 3-4 дня и не продается... Пишет что окончание через полчаса, но они вечны...
    Я предлагаю мир - Возьмёмся за руки, друзья, и за высоковольтный провод.

Ваши права