Я с любимой хотел поженица, купил карточку костюмы и всё сделали вышли на улицу и не могу на этого тупорылова коня сесть! и ничего не можем сделать, нас там было человек 20 все докажут! ВОЗВРАЩАЙТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ДАВАЙТЕ КАРТОЧКУ НОВУЮ И КОСТЮМЫ!
Я с любимой хотел поженица, купил карточку костюмы и всё сделали вышли на улицу и не могу на этого тупорылова коня сесть! и ничего не можем сделать, нас там было человек 20 все докажут! ВОЗВРАЩАЙТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ДАВАЙТЕ КАРТОЧКУ НОВУЮ И КОСТЮМЫ!
Помоему вторая тема была лишней. https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12959
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Увожаемый. Администрация или "верхушка" игры не обязаны возвращать вам деньги, карту или костюм.
Я понимаю, обидно, Вы уверены, что ошибка не Ваша?
[Ник: Ветана.]
[А большего Вам знать и не надо...]
кХМ кхм..... Народу было дофига!!!! Все докаут что никто не мог поднять эту карету.... невеста не могла сесть в неё.... и жених не залезал на коня.... всех пригласили костюмы готовы.... всё готово.. а свадьбы так и не было!!!! просим что либо сделать.... Применить меры..... Но свадьба реально не состоялась!!!!!!!!
Блин,ну че такое,как так можно!Леха(севан)купил все,все сделал на высшем уровне!!А тут такое!Все такие деньги потратил реальные,если бы свадьба была бесплатной то другое дело а это.....!Админы имейте совесть,люди хотели сыграть свадьбу,а тут какой-то лаг случился!Конь в ёлке,карета там где-то валяется,КАК ТАК!!!!!!!!!!!!Дай те человеку новой карточку!!!!!Попробуй те встать на его сторону и тогда поймете как обидно,когда столько много сделал и ни чего не получил!Так что админы, пожалуйста верните этому человеку КИТАЙСКУЮ КАРТОЧКУ(НОРМАЛЬНУЮ)!!!!
С уважением:х_Х_х
Сервер:Контрабас-Лазурь
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
Сервер : --- ( не определилась )
Клан : Passage
Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )
Я немного стервозна. В себя влюблена…
Полна эгоизма...Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
И ЕЩЕ сделайте какую-нибуть дряхлую свадьбу,но за ОЧКИ)))
Вам уже в теме "Жалобы" ответили, что бы Вы обратились в Тех. Поддержку.
Какой смысл создавать несколько тем?)
Наберитесь терпения, Администрация обратит на это внимание и Вам ответит.
[Ник: Ветана.]
[А большего Вам знать и не надо...]
Да... меян лично назнасили насильщиком.... и я точно дала шоглошение) так же как и другие кого пригласили... и действительно лошадь была вообще далеко от кареты.. и произошёл какой то глюк!!!!
Ник в мире Контробас ЛиПа Всех люблю...