Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Перс не ходит

По умолчанию Перс не ходит

Извините если есть подобная тема, я не нашла к сожалению. У меня такой вопрос, мой перс НЕ ходит, то есть танцевать может интерактивы нормально все но не ходит, только если водить ее за ручку.. Так вот собственно сам вопрос, это только у меня такой глюк и что мне делать?((((

Движение осуществляется кликом мышки, а не нажатием кнопок на клавиатуре.
    Также если вы являетесь мастером в турнире (создали его сами или передали), то двигаться вы не сможете, пока не выйдите из турнира.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Он мышкой не ходит, просто не идет и все только отворачивается
    Последний раз редактировалось MartiniAsti; 03.01.2010 в 11:53.

Проблема конечно прикольная,переустановите клиент если вы не отключали антивирус то отключите при установке клиента...ну я помню у меня была проблемка типо такого я невыключал свой антивирус у меня не двигались люди в игре просто стояли что нить делали что им положено а в игре это непроисходило,.Переустанов ил игру отключив антивирус , установив через: Пуск-> Панель управления - >Установка и удаление программ- >Установка программ-> CD или дискета=указываешь ярлык установки клиента...ахахаха правда я незнаю,может все это и делали вы ,но я в ступоре не знаю чем помочь и что посоветовать еще):D буду смотреть за ответами..........
    Последний раз редактировалось walker86; 03.01.2010 в 11:55.

Я не новичок вобщем то играла нормально все было, а сегодня на другом компьютере она ходить не хочет

Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Я не новичок вобщем то играла нормально все было, а сегодня на другом компьютере она ходить не хочет
    тогда я не знаю....Люди ответьте человеку помогите если у кого такое было,может такое случиться и со мной и со всяким яким короче....
    Последний раз редактировалось walker86; 03.01.2010 в 12:06.

Перс ходит, только если его вести за руку

Ну не знаю..Попробуйте перезайти там в игру, переустановить игру..
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Переустановите Виндоувс ,помогает ,......просто переустановите систему и установите клиент на пустое место,поменяйте установку в другой раздел диска к примеру если установлена на диске D установите в диск С ,иногда игра устанавливаеться неправильно если неустановил в нужный раздел диска ей (тоже помогает когда ненаходишь ответа на проблему),...короче остается бить в бубен.....кстати бить в бубен класная штука ,веселое занятие хех)...................да ,пожалуйста отпишитесь если исправите проблему,интересно ...самому.
    Последний раз редактировалось walker86; 03.01.2010 в 12:12.

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Переустановите Виндоувс ,помогает ,......просто переустановите систему и установите клиент на пустое место,поменяйте установку в другой раздел диска к примеру если установлена на диске D установите в диск С ,иногда игра устанавливаеться неправильно если неустановил в нужный раздел диска ей (тоже помогает когда ненаходишь ответа на проблему),...короче остается бить в бубен.....кстати бить в бубен класная штука ,веселое занятие хех)...................да ,пожалуйста отпишитесь если исправите проблему,интересно ...самому.

Спасибо конечно за совет, но только из-за игры я винду сносить не стану, пусть не ходит тогда(((

Ваши права