Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Предложение администрации..... Новшества в игре

1. Thumbs up Предложение администрации..... Новшества в игре

:D Скажите а почему бы не совместить аккаунт на форуме и в игре? По крайней мере пока с аватарками, они же партреты... ведь можно сделать так чтоб в игре был портрет Человека седящего за виртуальным персонажем? почему нет? Ведь это очень удобно при общении... тем более игра известна тем что люди всей знакомятся и приятно вместе проводят время.... ;)

Цитата Сообщение от Grooverider161 Посмотреть сообщение
    :D Скажите а почему бы не совместить аккаунт на форуме и в игре? По крайней мере пока с аватарками, они же партреты... ведь можно сделать так чтоб в игре был портрет Человека седящего за виртуальным персонажем? почему нет? Ведь это очень удобно при общении... тем более игра известна тем что люди всей знакомятся и приятно вместе проводят время.... ;)
    Вряд ли нужно было создавать аж 2 темы...
    Мне кажется это совмещение не нужным. А что Вам мешает оменяться аськой/скайпом/контактом и там общаться? Там можно отправлять фотографии друг друга... К тому же в игре есть видеочат. Я считаю лишним. ИМХО.

3. Да, но далеко не у каждого есть вебка.... Да и в аське есть не все)))

Придумай и сделай свой чат, сайт... Где будет все что ты хочешь...
    Old School

Цитата Сообщение от _gornely_ Посмотреть сообщение
    Придумай и сделай свой чат, сайт... Где будет все что ты хочешь...
    Скайп? Контакт? Сайт будет лишним, т.к. это для кланов, а совмещать не вижу...Просто сказал логин человеку и общайтесь вдоволь на форуме. Как говорится, ноу проблем.

6. Я то канешно придумаю.... А вы проведите опрос, и узнаем.... Лишнее это или нет

Лишнее, лишнее.
    Скажите тогда мне, какие вы видите в этом привилегии?
    По мне - дырка от бублика.

8. это лишнее для вас... А я думаю интересно будет мнение всех игроков....

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Скайп? Контакт? Сайт будет лишним, т.к. это для кланов, а совмещать не вижу...Просто сказал логин человеку и общайтесь вдоволь на форуме. Как говорится, ноу проблем.
    Имел ввиду как раз создать сайт вроде контакта, только с функциями которые хочет он...
    Old School

Я вот считаю, что это не плохая идея..по крайней мери..тут играет большое количество игроков..которые ну скажем так малолетки..и было бы не плохо видеть фото тех людей с которыми общаешься..сразу..чтоб не тратить на аси..скайпы и так далее время при пересылки фоток))

Ваши права