Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Самый большой клан в Пара-Па

Arrow Самый большой клан в Пара-Па

Клан- сообщество людей с одной целью.
    Тоесть кланы преследуют нас на протяжении всей нашей жизни.
    Вы этого никогда не замечали? А зря.

Каждая семья - определённый клан, с определённой фамилией.
    Пусть это даже работа, школа, университет- это тоже кланы.
    Даже наша общая игра- Пра-Па.
    На протяжении моей игры в пара-Па, а так же я смотрю на поведение других людей в реале. Мы всё время пытаемся друг-друга обидеть , унизить и т.д. Может уже Хватит?!
    Возьму к примеру Пара-Па
    В ней есть много людей, разных возрастов и т.д......И все мы ведём себя поразному.
    Может хватит уже унижать друг - друга, оскорблять и т.д. Ведь Вы даже не знаете кто там по ту сторону экрана.
    Последний раз редактировалось Glam_Mary; 03.01.2010 в 17:47.
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Улыбайтесь чаще
    Последний раз редактировалось Glam_Mary; 02.01.2010 в 19:24.
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Форум ролевой онлайн-игры "Пара Па:Город Танцев"
    да)пост понравился,кланы везде.Просто мы называем совсем другими именами)Да вот насчет оскорблений,ты права,просто многие в игре пытаются выпендрица.В игре любой реальщик круче там игрока 8 лвл без шмота,а в реале поди лол какойнибудь)Ну есть и очень много людей которые реалят по черному,но отношение к каждому человеку одинаковое)Для меня лично нету разницы,прокаченый перс 80 лвл и не прокаченый 15 лвл)У меня у самого есть друг 9 лвл но с ним общение приятно)Теперь читатель камента успокойся и иди играть=)

Всё равно никто не пишет, хоть смайлики поставлю
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Mars566
    да)пост понравился,кланы везде.Просто мы называем совсем другими именами)Да вот насчет оскорблений,ты права,просто многие в игре пытаются выпендрица.В игре любой реальщик круче там игрока 8 лвл без шмота,а в реале поди лол какойнибудь)Ну есть и очень много людей которые реалят по черному,но отношение к каждому человеку одинаковое)Для меня лично нету разницы,прокаченый перс 80 лвл и не прокаченый 15 лвл)У меня у самого есть друг 9 лвл но с ним общение приятно)Теперь читатель камента успокойся и иди играть=)
    Спасибо за внимание.....хоть кто -то оценил......
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Glam_Mary ты права.Многие ставят себя выше собственной головы!Для меня лвл не важен главное чтобы с человеком было приятно общаться!
    Последний раз редактировалось Man4eg; 04.01.2010 в 21:03.

Я так думаю, что люди которые попросту "колбасят" вас много молотками, без вской причины, попросту выбивают из вас мат, для того , что бы потом сделать скрин и пожаловаться на вас на форумах ( что бы вас забанили).....о чёмэто я ?! забудьте.....всё равно никто дже читать не будет =/
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

было дело меня довели я сматерилась а там был модер ну она мне сделала замечание ладно хоть кляп не дала!а так чтоб меня вывести на мат надо очень постараться!и многие себя ведут как дети прям детский сад!

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что люди которые попросту "колбасят" вас много молотками, без вской причины, попросту выбивают из вас мат, для того , что бы потом сделать скрин и пожаловаться на вас на форумах ( что бы вас забанили).....о чёмэто я ?! забудьте.....всё равно никто дже читать не будет =/
    О_о Есть люди, которые обижаются на молотки?
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    О_о Есть люди, которые обижаются на молотки?
    да бывают и такие!

Ваши права