Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Нарушение правил игры в период новогодних праздников-2

По умолчанию Нарушение правил игры в период новогодних праздников-2

Создаю тему ещё раз, так как прошлая тема была закрыта, а ответ мне дан не был.
    Большая просьба для обычных пользователей форума: не писать сообщения не по теме.
    Здесь не обсуждается: "создайте новый сервер для гитары", "дайте войти в игру" и тому подобные вещи.
    Большая просьба для кураторов, модераторов и администраторов:
    Не закрывайте, пожалуйста, тему без объяснения причин и без дачи нормального ответа. Хочу обратить внимание, что вопрос задан администрации игры.

Итак, я хочу поговорить насчёт твинков. Но предлагаю это сделать, опираясь на правила игры "Пара Па Город Танцев". В пункте 4 данных правил говорится:
    Цитата:
    4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять
    или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков, снижает качество обслуживания или работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет
    Источник: https://www.parapa.ru/rules/
    В данном случае мы имем как раз тот случай, когда определённое количество игроков, открыв одновременно множество раз различными персонажами игру, пытаются каждым из них получить нужный предмет, захламляя сервера своим присутствием, ограничивая доступ к игре другим людям, тем самым нарушая нормальный ход игры , расстраивая других игроков и снижая работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков.
    Теперь мой вопрос к администрации игры:
    Неужели вы, действительно, после этого разрешаете использование твинков? Или вы игнорируете правила игры, вами же установленные? Но тогда ваши правила недействительны и я могу сколь угодно использовать ботов и внутриигровые ошибки ради достижения своих целей, ведь вам будет не на что опираться при обвинении.

Сообщение не по теме ;) Надеюсь, больше флейм разводить тут не будут)

Цитата Сообщение от maertor Посмотреть сообщение
    Создаю тему ещё раз, так как прошлая тема была закрыта, а ответ мне дан не был.
    Большая просьба для обычных пользователей форума: не писать сообщения не по теме.
    Здесь не обсуждается: "создайте новый сервер для гитары", "дайте войти в игру" и тому подобные вещи.
    Большая просьба для кураторов, модераторов и администраторов:
    Не закрывайте, пожалуйста, тему без объяснения причин и без дачи нормального ответа. Хочу обратить внимание, что вопрос задан администрации игры.

Итак, я хочу поговорить насчёт твинков. Но предлагаю это сделать, опираясь на правила игры "Пара Па Город Танцев". В пункте 4 данных правил говорится:
    Цитата:
    4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять
    или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков, снижает качество обслуживания или работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет
    Источник: https://www.parapa.ru/rules/
    В данном случае мы имем как раз тот случай, когда определённое количество игроков, открыв одновременно множество раз различными персонажами игру, пытаются каждым из них получить нужный предмет, захламляя сервера своим присутствием, ограничивая доступ к игре другим людям, тем самым нарушая нормальный ход игры , расстраивая других игроков и снижая работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков.
    Теперь мой вопрос к администрации игры:
    Неужели вы, действительно, после этого разрешаете использование твинков? Или вы игнорируете правила игры, вами же установленные? Но тогда ваши правила недействительны и я могу сколь угодно использовать ботов и внутриигровые ошибки ради достижения своих целей, ведь вам будет не на что опираться при обвинении.
    Вам не надоело уже во второй теме говорить о том же самом? Твинки не будут запрещены.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Вам не надоело уже во второй теме говорить о том же самом? Твинки не будут запрещены.
    Я хочу услышать ответ по теме, а не ничем не подкреплённую фразу "твинки не будут запрещены"

Диана, глупо игнорировать созданные для твоей же безопасности правила и законы

Игорь, я считаю ты не прав, и многие со мной согласятся..

Давайте не будем засорять тему необоснованными сообщениями. Можете создать в разделе о флуде тему: Кто не согласен с Маэртором?" и там говорить, что я не прав.
    Здесь я хочу видеть серьёзное обсуждение.

8. Представим, что нарушают твинки один из пунктов правил. Логичным решением проблемы видится фикс клиента игры в пользу однооконности.
    А теперь представим, что нашим локализаторам такое изменение программы просто запрещенно в силу каких-либо договорённостей с разработчиками.
    И стоит ли теперь просить разрабов изменить клиент из-за досадного недоразумения, вызванного инициативой локализаторов провести эвент, повлекший за собой нарушение правил. Игровое событие пройдёт, он-лайн наладится, всё вернётся взад(: Но это всё только фантазия..:rolleyes:

Наверно, менталитет просто у русских такой. Нужно начать каждому с себя - играть как играли до эвента, наслаждаясь нормальным пингом и доступностью серверов.

Устранение этой проблемы ведётся.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=2887
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

10. Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Устранение этой проблемы ведётся.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=2887
    И это следующий оригинальный шаг, после борьбы с ботокликерами методом допроса:"Ты тут?!" Как отличить твинка от начинающего игрока? Как кикнуть твинка, который стоит дома? Меры приняты в спешке. Но хоть что-то...наверно.

Ваши права