Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: МОнетки

Exclamation МОнетки

Здравствуйте, уважаемые! Дело в том, что я из Украины и я решила пополнить себе счёт реальными деньгами. Я пошла в магазин, где есть автомат и он выпросил минимум 11 гривен, атк как 1 на что-то там, по-моему или квитанцию, но не важно. Я пополнила счёт 30 декабря примерно днём с 2до 3:30. Деньги до ссих пор не пришли. Мой клан - Atlanta - сказали, что после пополнения ленег в автомат монетки приходят примерно через 5-15 минут. Я понимаю, что деньги должны дойти там до России каким-то образом и т.д. Но етсь вопрос, придут ли они вооще или нет? прошу ответьте вот 394 875 815, на всякий случай и почта NastyaKamenska@yandex.ru - там админ. Я НастяКаменских 18 лвк. И вот ещё что. Сколько примерно должны деньги приходит из Украины в Россию? И когда же наконец-то придут мои монетки? Прошу, ПЛИСС, ответьте, и если что разберитесь! Если тчо надо, то я онапишу с чека данныее. у меня остался чек.

Все платежи задерживаются в связи с праздниками.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

C вязи с праздниками монетки приходят с задержкой на 12-24 часа.

Если монетки не придут в течении 2-х дней, то пишите в тех. поддержу. https://www.parapa.ru/support

странно,у меня вчера пришли монеты моментально))))))

Angry ответ

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение
    C вязи с праздниками монетки приходят с задержкой на 12-24 часа.

Если монетки не придут в течении 2-х дней, то пишите в тех. поддержу. https://www.parapa.ru/support
    извините, но я пополняла 30 декабря, а сейчас уже 5 января! я пополняла в прошлом году. есть одна маленькая проблема. дело в том, что автомат попросил мне ввести ИМЯ ПЕРСОНАЖА. я ввела - НастяКаменских , такого моё имя в игре. Мой клан же мне сказал, что нужно было вводить логин. так как же мне теперь быть то? деньги вообще не придут? я Украина, Днепропетровск.

Angry монетки моентально

Цитата Сообщение от Anyuta98 Посмотреть сообщение
    странно,у меня вчера пришли монеты моментально))))))
    ну так вы же наверное живёте в России. мой клан мн етоже говорил, что после пополнение автоматом, мнт должны приходить где-то через 5-15 мин. ну я счиатала, праздники, пока из Украины в Россию дойдёт. Ноя уже сколько дней то прошло!

Question задержка

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    я понимаю. у меня так же несколько вопросов, на которые я хоетла-бы найти ответ:
    1. когда обычно приходят мнт, через пополнение автомата из Украины?
    2. Придут ли мои мнт, если я ввела имя персонажа , как НастяКаменских(клавиатура была русская)? и куда они денутся, если всё таки нужно было вводить логин, хотя клавиатура(подчёркиваю) была русская?
    3. я пополняла 30декабря, а сейчас уже 5 января.

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    пожалуйста, разберитесь

Напишите в тех.поддержку, там Вам дадут ответ.
    Ник - _Дева_
    Лвл - 40
    Клан - Sexy^^
    Сервер - Красный и только красный
    Мир - "Гитара", "Контрабас".
    Будь собой! Остальные роли заняты...

Цитата Сообщение от NastyaKamenska Посмотреть сообщение
    Придут ли мои мнт, если я ввела имя персонажа , как НастяКаменских(клавиатура была русская)? и куда они денутся, если всё таки нужно было вводить логин, хотя клавиатура(подчёркиваю) была русская?
    Язык клавиатуры там меняется.
    Обратитесь в тех.поддержку системы, через которую оплачивали и вам переведут деньги на логин.
    Нужно было вводить именно его, а не ник персонажа.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права