Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Белый Экран

Unhappy Белый Экран

После НГ была бесконечная авторизация...я подумала,что версия игры не та...скачала патч 49-ый...после этого появился белый экран..игра сама закрывается...что делать?Плиз подскажите!!!

Цитата Сообщение от DiSantKa Посмотреть сообщение
    После НГ была бесконечная авторизация...я подумала,что версия игры не та...скачала патч 49-ый...после этого появился белый экран..игра сама закрывается...что делать?Плиз подскажите!!!
    Там уже 0.50 версия.Она у меня сама после профилактики скачалась, ни каких усилий я для этого не делала.Попробуйте нажать кнопочку "Обновить", не поможет - пишем в тех.поддержку.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Не помогает..пишет ошибка при копировании файла!!!Вчера ток играла...а сеня бац и все..белый экран

Не помогает..пишет ошибка при копировании файла!!!Вчера ток играла...а сеня бац и все..белый экран
    Попробуйте скачать игру с отключённым анти-вирусом.
    Если вам
    верьте каждому слову.

не..антивирус мама отключить не разрешит...

не..антивирус мама отключить не разрешит...
    Ну вот что нашла по белому экрану на форуме:

Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Попробуйте.
    Если вам
    верьте каждому слову.

Не знаю..антивирус врятли...у меня не виста...от администратора не получится... разрешение нормальное..насчет подкача не знаю..видиокарта тож нормальная

Не знаю..антивирус врятли...у меня не виста...от администратора не получится... разрешение нормальное..насчет подкача не знаю..видиокарта тож нормальная
    Скорее всего из-за анти-вируса.
    Если вам
    верьте каждому слову.

то есть переустановить игру?

то есть переустановить игру?
    Переустановить игру с отключённым антивирусом.
    Последний раз редактировалось VaLLkira; 01.01.2010 в 13:39.
    Если вам
    верьте каждому слову.

Ваши права