Дорогие друзья.
Ну вот уже рядом тот самый, и всеми желанный Новый Год, 2010 Год. Всем желаю счастья и здоровья, любви и удачи. Пусть сбудутся все Ваши "..." Фантазии))) У Каждого своё)) Ведь это новый повод Выпить...)) Шучу))
Хочу извиниться перед всеми кому когда либо причинял Боль. Все Враги станьте друзьями)
Огромную Благодарность хочу Выразить Своим друзьям, а точнее:
Elis - Анечка, человек который был со мной на протяжение всей моей игры. Поддерживал меня и Любил :p
Паутинка - Ритуль, ты замечательный человек. Которого я Уважаю. Я горжусь тем что ты у меня в Друзьях)) Единственный, кто мне помогает.
КеттиБарби - Ой Катя, Катя)) Мой Самый Любимый Человек. Игровая Жена, и просто тот человек который меня держит...))
Клан JoD - Замечательные Люди. Замечательный Лидер. ТифанИ - Леночка, хороший человечек. Добрый и Отзывчивый)) Лена тебе Желаю (по игровому моменту) Дальнейшего Развития Твоего Клана, и просто удачи)) А остальном уже сообщил)
ЛилАнгел и Талириэль - Маша и Валя, Две веселые Девочки)) Если Вам скучно, они Вас всегда развеселят ;)
Олицка, ЮльЧа, ИрисКа, МаНьЯчИнА (Точный ник я не знаю, у него их много) и Клан BlackSun - Это мои Неадекватные друзья, с которыми каждый игровой момент проходит на Позитиве))) Юлечка, удачи тебе в твоем будущем клане))
Я Могу перечислять до бесконечности людей которые мне дороги по настоящему)) Вот даже две Шалуньи - _Космос_ и Рина_айс (Извиняюсь если ошибся)) Вот эти две замечательные особы, ежедневно, или даже постоянно, нарываются на Кляпы))) Прям умаляют что бы им их поставили. А потом бегаю и интерактивами показывают об Этом)) Выглядит Очень интересно))
Думаю Хватит, а то разошелся...)
Администрация и Модераторы.
Вы проделали Огромнейшую работу за этот Год. Хочу Вам пожелать Удачи в Дальнейшем, Счастья и Здоровья (Это главное). Пусть сбудутся Ваши "Детские" мечты. я Уверен они у Вас имеются)) У Вас все будет Замечательно. Продолжаем в том же духе. Новеньким же Модераторам, которые только что вступили на Этот пост, Желаю Удачи и "Терпения" (Это самое главное)))
Ну и Вот, думаю надо подвести черту)) Не знаю туда я это все написал или нет, но более подходящего места для моего флуда я не нашел) Прошу не удалять)) Можно просто переместить) Всем Спасибо кто прочитал Этот Бред, Всех С Новым Годом. Все Желаю Счастья, здоровья и удачи в Дальнейшей вашей Жизни. С Праздником Пара Па. Ушел... ;)