Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: С Наступающим 2010 Дорогие друзья.

По умолчанию С Наступающим 2010 Дорогие друзья.

Дорогие друзья.

Ну вот уже рядом тот самый, и всеми желанный Новый Год, 2010 Год. Всем желаю счастья и здоровья, любви и удачи. Пусть сбудутся все Ваши "..." Фантазии))) У Каждого своё)) Ведь это новый повод Выпить...)) Шучу))
    Хочу извиниться перед всеми кому когда либо причинял Боль. Все Враги станьте друзьями)
    Огромную Благодарность хочу Выразить Своим друзьям, а точнее:

Elis - Анечка, человек который был со мной на протяжение всей моей игры. Поддерживал меня и Любил :p

Паутинка - Ритуль, ты замечательный человек. Которого я Уважаю. Я горжусь тем что ты у меня в Друзьях)) Единственный, кто мне помогает.

КеттиБарби - Ой Катя, Катя)) Мой Самый Любимый Человек. Игровая Жена, и просто тот человек который меня держит...))

Клан JoD - Замечательные Люди. Замечательный Лидер. ТифанИ - Леночка, хороший человечек. Добрый и Отзывчивый)) Лена тебе Желаю (по игровому моменту) Дальнейшего Развития Твоего Клана, и просто удачи)) А остальном уже сообщил)

ЛилАнгел и Талириэль - Маша и Валя, Две веселые Девочки)) Если Вам скучно, они Вас всегда развеселят ;)

Олицка, ЮльЧа, ИрисКа, МаНьЯчИнА (Точный ник я не знаю, у него их много) и Клан BlackSun - Это мои Неадекватные друзья, с которыми каждый игровой момент проходит на Позитиве))) Юлечка, удачи тебе в твоем будущем клане))

Я Могу перечислять до бесконечности людей которые мне дороги по настоящему)) Вот даже две Шалуньи - _Космос_ и Рина_айс (Извиняюсь если ошибся)) Вот эти две замечательные особы, ежедневно, или даже постоянно, нарываются на Кляпы))) Прям умаляют что бы им их поставили. А потом бегаю и интерактивами показывают об Этом)) Выглядит Очень интересно))

Думаю Хватит, а то разошелся...)

Администрация и Модераторы.

Вы проделали Огромнейшую работу за этот Год. Хочу Вам пожелать Удачи в Дальнейшем, Счастья и Здоровья (Это главное). Пусть сбудутся Ваши "Детские" мечты. я Уверен они у Вас имеются)) У Вас все будет Замечательно. Продолжаем в том же духе. Новеньким же Модераторам, которые только что вступили на Этот пост, Желаю Удачи и "Терпения" (Это самое главное)))

Ну и Вот, думаю надо подвести черту)) Не знаю туда я это все написал или нет, но более подходящего места для моего флуда я не нашел) Прошу не удалять)) Можно просто переместить) Всем Спасибо кто прочитал Этот Бред, Всех С Новым Годом. Все Желаю Счастья, здоровья и удачи в Дальнейшей вашей Жизни. С Праздником Пара Па. Ушел... ;)
    Последний раз редактировалось V47365; 31.12.2009 в 17:57.

Жень, спасибо тебе за теплые слова. С праздником тебя! =***

Всех с Наступающим. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Спасибо огромное, Женечка! очень тронута))) Тебя я поздравлю лично)))) Ты замечательный человечек и мне очень хочется, чтобы все в твоей жизни было отлично. Чтоб тебя поддерживали верные друзья и рядом была любимая девушка. )))
    От себя тоже хочу поздравить Всех с Наступающим годом Тигра. Пусть сбудутся все самые сокровенные желания и мечты. А еще хочу пожелать, чтоб для всех Этот год стал годом тигра альбиноса))))) Чтоб на фоне белого, едва проступали серые полоски))))
    AnGe, тебе отдельные от меня пожелания. Такого человека я никогда еще не встречала. Люблю тебя, и всегда любила. ( хотя ты это знаешь)

Жители Пара Па, уважайте друг друга, любите, берегите ваши чувства, пусть даже и виртуальные))))
    Счастья всем в наступающем году!!!!
    Последний раз редактировалось Elister; 31.12.2009 в 17:59.
    Ник: Elis
    Клан: Cheeky

спасибо ^^
    Последний раз редактировалось _Aire_; 31.12.2009 в 17:45.
    Hello To Myself

А как я тронута...Эх Женя,Женя...Знал бы ты как ты мне дорог....Ты очень близкий мне человечик...И я желаю тебе только всего САМОГО наилучшего....А об остальном....вспомни всё что я тебе говорила....Хотя я далеко не всё тебе сказала....С новым годом тебя солнышко...С новым годом.....(пы.сы:У меня 20 мин. до нового года.)Об остальном...я бы хотела сказать тебе в живую...НО к сожалению ты офлайн....Чтож...буду ждать...Ведь ещё всё впереди...
    Nulla pristini.

Ой... Женьк, спасибо огромное ^^ очень приятно))
    рада что с тобой познакомилась тут, на форуме) а потом и в игре))
    всего самого-самого волшебного ^^ =**
    и про оладушки не забывай :p

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ;)

P.S. я сначала случайно от сестренки написала х)
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Up)) Я уже оделся и готов буянить)) Всем Спасибо, С Новым годом)) Всех люблю)) А Фейерверки красивые все таки)))

Спасибо!=)))

спасибо.))))))))))
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Ваши права