Сегодня танцевал на протяжении долгого времени кмн и т.д. при победе и переворацивании 2-х карточек в 90% случаев выподает 1900 очков, девушка сказала что у нее так же... Поясните почему урезали плиз...
Сегодня танцевал на протяжении долгого времени кмн и т.д. при победе и переворацивании 2-х карточек в 90% случаев выподает 1900 очков, девушка сказала что у нее так же... Поясните почему урезали плиз...
Китайский рандом.;)
нет) я не нуб и знаю о чем говорю не такой он, рандом, китайский...
Ну правда по две карточки переворачиваю и все время 1900... и 1 раз ток было 5600
и это не 2-3 песни это песен 15 прошло так...
это рандом и у каждого рандома есть алгоритм например я было дела за час 2-3 камня выигрывал это в бонусное время а так бывало камень в день
ну ладно, пускай будет рандом, но что то уж слишком...
Поверьте, это не администрация заблокировала вам получение множества очков\денсы\камни за танец ;) Вы сами сказали, что понимаете, что это рэндом. Ну так понимайте! Сегодня так, а завтра буду сплошь денсы, или по другому! Игра как жизнь, непредсказуема!
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
gotgirl да :)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
я не говорю что мне заблокировали) Я лишь предположил, что возможно администрация на время праздников, когда и так куча подарков, урезала дроп с карточек ну или как тут это правильно назвать... Ну просто сами посудите, чтобы думали вы если бы 15 песен подряд вы переворачивали по 2 карточки и вам все время выпадали эти 1900 (как они меня достали) хД Лан просто хотел узнать у админов, нет так нет, спасибо за инфо. Тему можно закрывать\удалять что хотите вобщем)
Не обижайтесь на рандом, а то вообще по 1 денсу выпадать будет. :)
Закрываю. :)