Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Обновления

Unhappy Обновления

У меня проблемы с обновлениями. Когда я захожу в игру то в городе всё серого цвета. Одежда и аксессуары названы как "Безымянная игрушка". Задержка сети обычно 4000-5000 тыс. И ещё в игру не войти. что мне с этим делать?:confused:
    Последний раз редактировалось Assakura; 30.12.2009 в 19:24.

Вы уверены что полностью обновили клиент?
    __ТусовщиК__
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Я как Черный Плащ, только свистни и он появится. )

Цитата Сообщение от Assakura Посмотреть сообщение
    У меня проблемы с обновлениями. Когда я захожу в игру то в городе всё серого цвета. Одежда и аксессуары названы как "Безымянная игрушка". Задержка сети обычно 4000-5000 тыс. И ещё в игру не войти. что мне с этим делать?:confused:
    Клиент не полностью обновлен:)
    Ларда
    Спасибо моим врагам.Если бы не они,я бы не стал(а) тем,кем я стал(а). (с) Сальвадор Дали

Клиент обновлен некорректно.
    Обновите еще раз, отключив антивирус.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Антивирус отключён. Всё полностью правильно установлено. Игра не запускается вообще, белый экран. И появляется сообщение что при копирование какого то файла произошла ошибка. Ничего не помогает.
    Последний раз редактировалось Assakura; 31.12.2009 в 22:05. Причина: безграмотность

Попробуйте переустановить клиент
    Ник: Наштёночка
    Серв: Зелёный
    Лвл: 75+
    Клан: System

Антивирус отключён. Всё полностью правильно установлено. Игра не запускается вообще, белый экран. И появляется сообщение что при копирование какого то файла произошла ошибка. Ничего не помогает.
    уууу,только переустановка клиента,такая же фигня была,в тех.поддержке посоветовали :)
    Ларда
    Спасибо моим врагам.Если бы не они,я бы не стал(а) тем,кем я стал(а). (с) Сальвадор Дали

Переустановите клиент. У меня такая проблема тоже была.
    Nickname: ЧеРРи
    Level: 108
    Server: Белый

У меня не получается удалить игру. Хотела удалить и заново скачать и установить но она не удаляется. Что делать?

Вы удаляли через Панель управления --> Установка и удаление программ,или просто?
    Если нет то попробуйте так.
    Возможно удалились не все её компоненты.
    Ник: Наштёночка
    Серв: Зелёный
    Лвл: 75+
    Клан: System

Ваши права