У меня проблемы с обновлениями. Когда я захожу в игру то в городе всё серого цвета. Одежда и аксессуары названы как "Безымянная игрушка". Задержка сети обычно 4000-5000 тыс. И ещё в игру не войти. что мне с этим делать?:confused:
У меня проблемы с обновлениями. Когда я захожу в игру то в городе всё серого цвета. Одежда и аксессуары названы как "Безымянная игрушка". Задержка сети обычно 4000-5000 тыс. И ещё в игру не войти. что мне с этим делать?:confused:
Последний раз редактировалось Assakura; 30.12.2009 в 19:24.
Клиент обновлен некорректно.
Обновите еще раз, отключив антивирус.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Антивирус отключён. Всё полностью правильно установлено. Игра не запускается вообще, белый экран. И появляется сообщение что при копирование какого то файла произошла ошибка. Ничего не помогает.
Последний раз редактировалось Assakura; 31.12.2009 в 22:05. Причина: безграмотность
Попробуйте переустановить клиент
Ник: Наштёночка
Серв: Зелёный
Лвл: 75+
Клан: System
У меня не получается удалить игру. Хотела удалить и заново скачать и установить но она не удаляется. Что делать?
Вы удаляли через Панель управления --> Установка и удаление программ,или просто?
Если нет то попробуйте так.
Возможно удалились не все её компоненты.
Ник: Наштёночка
Серв: Зелёный
Лвл: 75+
Клан: System