Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: [Руководство] Отель

По умолчанию [Руководство] Отель

Для начала. Что такое этот самый люкс?

Руководство by Button
    Редактор: SlaideR

В городе Пара Па есть локация под названием "Отель". Она создана исключительно для уединения, задушевных бесед, ну и кое чего еще.

Небольшой совет: Если вы хотите улучшить свое впечатление от люкса, рекомендую в начале сходить в ТЦ и купить нижнее белье. Чтобы не щеголять от дома до отеля в белье лучше приобрести сумку, в которую заранее положить купленные вещи, и только уже в номере переодеться. :) (И да, это там происходит в одежде! Никто не раздевается :) .

Для того чтобы зайти с любимым/любимой в люкс:

1. Необходимо для начала стать парой, щелкнув на партнере правой кнопкой мыши и выбрав соответствующий пункт.
    2. Подойти к Фронту и снять номер.
    Существует 3 вида номеров в отеле:
    Первый самый простой и дешевый - "Люкс". Один час в нем стоит 500 000 очков. С 13-00 до 20-00 - 1 000 000 очков.
    Второй вид номера - "Коттедж". Здесь придется выложить реальные деньги. 75 Монет за открытие, 150 монет за аренду.
    Третий вид - "Коттедж-Люкс". Он также за реальные деньги. 40 Монет за открытие, 80 за аренду.
    3. Платить придется кому то одному из вас. Кому именно - ваше личное дело. После того, как ваша половинка арендовала и зашла в номер, вы можете последовать за ней в вашу личную созданную комнату.

Для близкого рассмотрения возьмем самый дешевый и простой вариант - за очки "Люкс". (Так как в других то, я и не была).

Войдя в номер вы увидите перед собой 3 места для интерактива.
    Первое - стул (для одиночного действия) - все действия за очки. ничего особо нового и интересного для себя вы там не откроете.

Второе - диван. (Для обоих партнеров) - 3 Действия, также за очки. Интереснее чем стул, но хочется большего

И наконец третье место - кровать (Соответственно для обоих партнеров, но можно полежать и одному/одной)
    Три совместных действия - Ласка A, Б, В - действия за очки. Ничего особенного (просто прелюдия), но трогательно и романтично.

Теперь непосредственно речь пойдет о том самом моменте, когда пора доставать нижнее белье
    из сумки . В этом варианте люкса есть всего 2 позы (Фантазия конечно хромает у разработчиков) - Девушка сверху, и Парень сверху. Каждая поза стоит 25 монет. Длится она до тех пор пока вы сами не прекратите интерактив.

P.S.

Воображению, казалось бы разгуляться негде, но все в ваших руках. Импровизируйте, оригинальничайте, посетите "Люкс" в костюмах подушек, по крайней мере весело вам будет точно . В общем любите друг друга .

P.S.S
    Создал темку, т.к. видел, что многие хотят знать, что их ждет по ту сторону Отеля. Если что не так, модераторов форума прошу поправить.

В итоге за самое главное платятся настоящие деньги(((

а что значит табличка с подсказкой Занято?

Вот так выглядят:p
    К сожалению специально не готовился, сам был впервые:rolleyes:.
    Это есть лишь небольшой наглядный материал. В движении он выглядит лучше ;)
    Все стесняются показать, а я вот такой безкомплексный плин)
    P.S. Дорогая, если ты это видишь, хочу сказать, я тебя люблю!:rolleyes:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Elestro; 27.04.2009 в 23:05.
    Server Blue (Синий)
    LvL 16+
    Nick: Elestro_O
    Люблю и любим прекрасной Бретиль.
    Я умер вместе со своей семьёй... Осталась только месть (С) Каратель (Punisher)
    Когда человек прибегает к мату, это лишнее доказательство ограниченности его ума и словарного запаса

а с какого уровня там можно использовать ласка А,Б,В ?

Цитата Сообщение от JackESC Посмотреть сообщение
    а с какого уровня там можно использовать ласка А,Б,В ?
    Уровень не важен, Вы можете пойти в Отель и на первом уровне. Важна цена на все услуги. Если Вам не будет хватать очков/монет, вы не сможете ими воспользоваться. Я уже промолчу и про открытие комнаты :), довольно дорогая "покупка" на LowLvl'е).

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Уровень не важен, Вы можете пойти в Отель и на первом уровне. Важна цена на все услуги. Если Вам не будет хватать очков/монет, вы не сможете ими воспользоваться. Я уже промолчу и про открытие комнаты :), довольно дорогая "покупка" на LowLvl'е).
    не знаю дорогая или нет, мы вот с другом сходили на 3 - 2 lvl`e и нам на все действия писало Занято... хм
    что это может значить??:confused:

Насчет "Занято!" уже обсуждалось на форуме не раз. Используйте поиск по форуму! Найдете эти темы.

занято - это глюк
    попробуйте оба близко подойти к кровати
    если не помогло - ждите постоянно щелкая на кровать =)
    Пусто

Цитата Сообщение от Elestro Посмотреть сообщение
    Вот так выглядят:p
    К сожалению специально не готовился, сам был впервые:rolleyes:.
    Это есть лишь небольшой наглядный материал. В движении он выглядит лучше ;)
    Все стесняются показать, а я вот такой безкомплексный плин)
    P.S. Дорогая, если ты это видишь, хочу сказать, я тебя люблю!:rolleyes:
    потрясающие скрины...
    особенно если вчитаться в чат
    Пусто

Ваши права