Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Относительно музыки

По умолчанию Относительно музыки

Прошу прощения. Я читал в правилах, что можно отсылать админам образцы своей музыки. Однако так как я не имею такую возможность, хотел сказать, что один реп и ранетки ужасно действуют на надоедает. Было бы неплохо разнообразить плэй - лист. Я конечно не прошу ставить КиШ или Эпидемию с Арией ( конечно очень хотелось бы слышать именно такую музыку, но под нее не потанцуешь :Р ). Бло б не плохо поставить хотя бы тот же Линкин Парк или Горилаз. Есть еще много чего в таком духе. Хоть какое-то разнообразие и танцевать вполне удобно. Прошу прощения, если я что-то не так написал. Прошу принять во внимание мое предложение. :p

Кстать да... канешн мою любимую музыку здесь не поставишь, но можно же хоть как нибудь разнообразиь плей лист... :)

Да, и добавить танцевальной музыки, под которую реально можно потанцевать. Но Ранетки....

А еще лучше клубняк вкатить!

Транс, Хаус и Гоа и лучше пиратскую станция хи-хи

Oliviya_Lonly, Lamina_Super_Star, Chobits007 <= присоединяюсь

я тоже за я играю 3 день но музыка уже надоедает(ну тока билеты рулет песня хехе)а когда идут ранетки мы просто стоим и всё ну добавти Linkin Park уж поверти там есть песни под которые можно потанцивать лучше чем под ранетки тот же аматори ну да не все песни ну "Дыши сомной" и другие расмус и.тд и.тп ну почему все на ранетках почему нетотже аматори)))вопрос к админам что нивал онлайн любит ранеток???

8. Winamp rulezzzzz! ))))

хм может я чего то непонил но причем тут winamp?

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    хм может я чего то непонил но причем тут winamp?
    выкл звук в игре и вкл в winamp'е всё чего душа только пожелает:D;)
    " Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. "
    Мэй Уэст

Ваши права