Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Нарушение првил игры в период новогодних праздников

Question Нарушение првил игры в период новогодних праздников

Итак, я хочу поговорить насчёт твинков. Но предлагаю это сделать, опираясь на правила игры "Пара Па Город Танцев". В пункте 4 данных правил говорится:
    4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять
    или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков, снижает качество обслуживания или работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет
    Источник: https://www.parapa.ru/rules/
    В данном случае мы имем как раз тот случай, когда определённое количество игроков, открыв одновременно множество раз различными персонажами игру, пытаются каждым из них получить нужный предмет, захламляя сервера своим присутствием, ограничивая доступ к игре другим людям, тем самым нарушая нормальный ход игры , расстраивая других игроков и снижая работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков.
    Теперь мой вопрос к администрации игры:
    Неужели вы, действительно, после этого разрешаете использование твинков? Или вы игнорируете правила игры, вами же установленные? Но тогда ваши правила недействительны и я могу сколь угодно использовать ботов и внутриигровые ошибки ради достижения своих целей, ведь вам будет не на что опираться при обвинении.
    Последний раз редактировалось maertor; 29.12.2009 в 17:55.

хм... дажо интересно)попробую предположить ответ администрации:игра в несколько окон не запрещена или еще что )
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Ваш предположительный ответ, dimonangel, не будет отвечать на заданный мною вопрос, ибо моё мнение аргументировано, а ваше предположение - нет

мну аргу'менты искать на форуме лень а вообще администрация не раз отвечала что игра в несколько окон не запрещена) др дело что исходя из ваших уже аргументов и приведенных двоводов администрация противоречит сама себе
    Последний раз редактировалось dimondangel; 29.12.2009 в 16:35.
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

да не запрещена то не запрещена-а что мешает запретить? Этот хлам(твинки)реальных денег не платит.А нормальные игроки пытаются пробиться через всё это и не могут...Перегруженные сервера лагают так,что от танца остаётся одно разочарование-стиль "в погоне за лагом".

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    да не запрещена то не запрещена-а что мешает запретить? Этот хлам(твинки)реальных денег не платит.А нормальные игроки пытаются пробиться через всё это и не могут...Перегруженные сервера лагают так,что от танца остаётся одно разочарование-стиль "в погоне за лагом".
    ну ..эм.. (*шопотом на ушко) а оно им нада?

Кстати,по новостям-этот идиотизм продолжится до 13 января,если администрация ничего не предпримет.То то "праздник" у многих будет.

тема: новый год приходит!
    мысль: приходить то приходить но что то мимо меня...

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    ну ..эм.. (*шопотом на ушко) а оно им нада?
    по идее надо,эти места вполне могут занять реальные игроки с реальными же денюжками.Ведь как сейчас-все сервера забиты под завязку,но после времени подарков оранжевый сервер сразу наполовину пустеет.

+1 убил сама нивностьXDDDDDDD

Ваши права