Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: помогите

По умолчанию помогите

Здравствуйте.сегодня я скачал клиент,установил иначал игру.Начало обучения прошло нормально до тех пор когда мне не предожили перейти в локацию город танцев(имею ввиду когда только научили как надо танцевать в игре).Во время этого перехода у мя клиент завис и ни как не подает признаков жизни.что делать?уже 3 раза переустанавливал и качал пару раз клиент заново.мой перс надодится на сервере Контрабас лиловый причем там еще полно места для игроков

Если вы проходите обучение для новичков и вас отправили в парамаунт, надо нажать "Танец".
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

это понятно но дело в том что теперь я не могу не только зайти этим персом так как клиент виснет когда грузится но и когда я выбрал серв и стараюсь создать нового перса.висит и все клиент

и еще бывает что пишет что связь с сайтом потеряна и экран остается черным

Цитата Сообщение от memorias Посмотреть сообщение
    это понятно но дело в том что теперь я не могу не только зайти этим персом так как клиент виснет когда грузится но и когда я выбрал серв и стараюсь создать нового перса.висит и все клиент
    Ну я вам могу посоветовать, когда пробуете пройти задание, и в локации у вас все начинает виснуть, то отмените это задание, нажав опять на девушку инструктора, и не надо переустанавливать, вес заработает)))
    А по поводу черного экрана пишите в тех.поддержку!
    ;)
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

так я даже в саму игру не могу зайти.прохожу авторизацию и не пашет

так я даже в саму игру не могу зайти.прохожу авторизацию и не пашет
    Сейчас пробиться на сервера довольно проблематично, попробуйте несколько раз.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

попробую еще.а норма что клиент виснет и приходит эээ принудительно его закрывать чтоб еще раз запустить?)

попробую еще.а норма что клиент виснет и приходит эээ принудительно его закрывать чтоб еще раз запустить?)
    Возможно у вас мало оперативной памяти.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

в игре предновогодняя акция с подарками идет! все сервера до отказа забиты! посвободнее будет утром до11,00 или вечером после 23,00

Ваши права