Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: любовь и помолвка

Post любовь и помолвка

уважаемая администрация я со своей девушкой хочу поженится в игре но нужно 5 баллов влюблености подскажите где посмотреть баллы влюблености на данный момент

Правый щелчок по своей иконке (в верхнем правом углу). Выбираешь инфо, в открывшемся окне увидишь сердечки(внизу справа). Кол-во сердечек и есть баллы.
    Что бы пожениться нужно 700МНТ (для покупки свадебной карты,её можно купить в магазине).
    Кол-во сердечек можно увеличить, подарив клятвенную розу,либо клятвенный букет.
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

спасибо большое

я еще хотел бы спросить а где можно купить клятвенную розу

В Магазине продаётся.
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

у меня вопрос токо по другой теме где можно посмотреть скоко у мя опыта

Нигде, и сделано это не будет, люди поймите, тут не важен опыт =)

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

8. не ну это ваабше гемарой вам некажется вапервых 700 минт это жесть а во вторах какуета карту ещё надо перебор =))) невабиду

Цитата Сообщение от sidrerer Посмотреть сообщение
    не ну это ваабше гемарой вам некажется вапервых 700 минт это жесть а во вторах какуета карту ещё надо перебор =))) невабиду
    как раз эта карта и стоит 700 мнт, радует то что она нужна только одна, её не нужно покупать обоим.

как раз эта карта и стоит 700 мнт, радует то что она нужна только одна, её не нужно покупать обоим.
    хоть какая-то радость и экономия

Ваши права