уважаемая администрация я со своей девушкой хочу поженится в игре но нужно 5 баллов влюблености подскажите где посмотреть баллы влюблености на данный момент
уважаемая администрация я со своей девушкой хочу поженится в игре но нужно 5 баллов влюблености подскажите где посмотреть баллы влюблености на данный момент
Правый щелчок по своей иконке (в верхнем правом углу). Выбираешь инфо, в открывшемся окне увидишь сердечки(внизу справа). Кол-во сердечек и есть баллы.
Что бы пожениться нужно 700МНТ (для покупки свадебной карты,её можно купить в магазине).
Кол-во сердечек можно увеличить, подарив клятвенную розу,либо клятвенный букет.
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
спасибо большое
я еще хотел бы спросить а где можно купить клятвенную розу
В Магазине продаётся.
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
у меня вопрос токо по другой теме где можно посмотреть скоко у мя опыта
Нигде, и сделано это не будет, люди поймите, тут не важен опыт =)
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
не ну это ваабше гемарой вам некажется вапервых 700 минт это жесть а во вторах какуета карту ещё надо перебор =))) невабиду
хоть какая-то радость и экономиякак раз эта карта и стоит 700 мнт, радует то что она нужна только одна, её не нужно покупать обоим.