Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Жалоба на модератора форума

По умолчанию Жалоба на модератора форума

https://parapa.mail.ru/forums/showthr...554#post209554

мне далеко не нужны обсуждения ! этого до тебя не доходит ?? я задавал вопрос АДМИНИСТРАЦИИ и хочу получить четкий и ясный ответ , вопросы там есть . я не ищу обсуждения с пользователями !

Там не идет обсуждение с пользователями, там задают вопросы, а модераторы и администраторы отвечают.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Карточка за дабл темы.

Пройдите по ссылкам, которые я Вам дала,и прочтите 1 пост:
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.

З.Ы. Предыдущая тема, утонув в потоках флуда и офф-топика, решила закрыться. Теперь жалуемся здесь.

Уважаемые пользователи!
    Модератор следит за порядком в игре. Отвечать на ваши многочисленные вопросы он не обязан. Все возникающие вопросы можно задать на форуме. А вообще, рекомендую перед началом игры ознакомиться с информацией об игре не сайте, а также изучить гайды на форуме и почитать новости.
    Вопросов станет значительно меньше, уверяю вас.

Не забывайте указывать свой игровой ник, ник модератора,сервер и примерное время выдачи бана.
    Из него следует, что если есть у Вас притензии/вопросы/скрины,логи на неправомерные действия модератора, по отношению к игрокам, писать нужно именно в данной теме.
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 28.12.2009 в 20:13.

Intrigantka , не переживай , ту тему я просмотрел . и она меня не интересует . мне нужен раздел Администрации а не обсуждения .

Цитата Сообщение от Princezno Посмотреть сообщение
    Intrigantka , не переживай , ту тему я просмотрел . и она меня не интересует . мне нужен раздел Администрации а не обсуждения .
    Еще раз:)
    Если есть у Вас притензии/вопросы/скрины,логи на неправомерные действия модератора, по отношению к игрокам, писать нужно тут:
    "Жалобы на работу модераторов в игре"
    Гитара - нажмите здесь
    Контрабас - нажмите здесь

Иных тем не предусмотрено.

если не придусмотренно то придумуйте . " Если есть у Вас притензии/вопросы/скрины,логи на неправомерные действия модератора, по отношению к игрокам, " у меня вопрос именно к Администраци )) повторяюсь... =)) а почему именно к ним , они писали правила и поэтому толкьо они смогут ответить на мой вопрос .

Администраторы тоже смогут тебе ответить, а на всякий случай, то есть раздел "Общения с Администрацией".
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

если не придусмотренно то придумуйте . " Если есть у Вас притензии/вопросы/скрины,логи на неправомерные действия модератора, по отношению к игрокам, " у меня вопрос именно к Администраци )) повторяюсь... =)) а почему именно к ним , они писали правила и поэтому толкьо они смогут ответить на мой вопрос .
    В данной теме,ссылки выше, Вы можете задать вопрос Администрации, косающий модерации.
    Ответ дан.Закрыто.

Ваши права