Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопрос к модераторам

Thumbs down Вопрос к модераторам

вопрос к модераторам игры . где в правилах игры , есть пункт , который описует , так называемую " обсуждение модернизации " ? :D

в общем такая ситуация , в одном из танцполов , модератор при службе , занятый своей подругой и естественно некими интерактивами с ней ,дал мне предупреждение за " завуалированый мат " как он сказал :D при этом , такового с моей стороны небыло . в этвет на это я его нормально попросил , если уж он дает предупреждение , то должен это сделать по нормальному . в моем понимании , это оставить девушку и подойти и сказать , так и так . он как модератор разве не должен проявлять хоть малость уважения к остальным игрокам ? в ответ на мою просьбу , он мне дал следующее предупреждение , а именно "обсуждение модернизации " . после чего подняла нос его подружка и обозвала меня базарной бабкой :D итог , девушке естественно ничего небыло . хотя её слова я воспринимаю как оскорбление и так же можно назвать это " завуалированым матом " .
    и вопрос вот в чем . где в правилах игры есть пункт о обсуждении модернизации . второе , друзья модераторов неприкасуемы ? :D и третье , где вобще с мое1 стороны было обсуждение модернизации ??

Вам в другую тему: "Жалобы на работу модераторов в игре"
    Гитара - нажмите здесь
    Контрабас - нажмите здесь

Для информации, правила поведени я в игре - https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Пункт - Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 28.12.2009 в 19:47.

Ваши права