вопрос к модераторам игры . где в правилах игры , есть пункт , который описует , так называемую " обсуждение модернизации " ? :D
в общем такая ситуация , в одном из танцполов , модератор при службе , занятый своей подругой и естественно некими интерактивами с ней ,дал мне предупреждение за " завуалированый мат " как он сказал :D при этом , такового с моей стороны небыло . в этвет на это я его нормально попросил , если уж он дает предупреждение , то должен это сделать по нормальному . в моем понимании , это оставить девушку и подойти и сказать , так и так . он как модератор разве не должен проявлять хоть малость уважения к остальным игрокам ? в ответ на мою просьбу , он мне дал следующее предупреждение , а именно "обсуждение модернизации " . после чего подняла нос его подружка и обозвала меня базарной бабкой :D итог , девушке естественно ничего небыло . хотя её слова я воспринимаю как оскорбление и так же можно назвать это " завуалированым матом " .
и вопрос вот в чем . где в правилах игры есть пункт о обсуждении модернизации . второе , друзья модераторов неприкасуемы ? :D и третье , где вобще с мое1 стороны было обсуждение модернизации ??