Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Очень просили выложить,я это делаю!

1. Post Очень просили выложить,я это делаю!

Нелепая проблема,но не приятно...По мнению этой девушки PinkAngel я плохо общаюсь в чатах...Вот вам даю почитать её лог с парнями...:(

Общий]PinkAngel:Оо Себастьян
    [Общий]Себастьян:о да я )
    [Общий]PinkAngel:ти лузир
    [Общий]Себастьян::D:D:D
    [Общий]DrunkMaster:не он без мозгов.
    [ЛС] Женчик : и правда....
    [Общий]Себастьян:ахаха
    [Общий]DrunkMaster:видеш согласен
    [Общий]Себастьян:обоснуй курица свои слова?)
    [Общий]DrunkMaster:эххх...
    [Общий]DrunkMaster:мда...
    [Общий]Себастьян:ты идиот только и можешь писать "мда" ?)
    [Общий]PinkAngel:тепя сча Храбрец пакусаит
    [Общий]DrunkMaster:ты всёравно нечего непоймёш
    [Общий]Себастьян:ты его не кармила три дня)
    [Общий]PinkAngel:пачиму он типя пакушаит
    Общий]PinkAngel:хатя нид атравица=_)
    [Общий]PinkAngel:и титю кушай
    [Общий]Себастьян:ути бозимой иди дрочи
    [Общий]Себастьян:девственник
    [Общий]Себастьян::D
    [ЛС] Женчик : так то прикол онлайн социу
    ЛС] Женчик : соостяший из 9-30 лет
    [Общий]DrunkMaster:эммм..
    [Общий]DrunkMaster:а ты неразу не дрочил?
    [Общий]PinkAngel:мммм а ти иди на помоешую драчи=)
    [ЛС]: Женчик:f65ааааааааа.......я не могу это слушать..........хахахаха
    [ЛС] Женчик : кто петух
    [ЛС] Женчик : ааа....
    [ЛС] Женчик : ахаха
    [Общий]PinkAngel:на атвратительных телок=)
    [Общий]Себастьян:нет, я занимаюсь сексом с девушками
    [Общий]DrunkMaster:мммм....
    [Общий]DrunkMaster:ну-ну..
    [Общий]PinkAngel:ахахаха ти куклу девушкой называешь....ахахха
    [Общий]PinkAngel:нид Дуня Кулакова хДД
    Последний раз редактировалось Shpylka88; 24.04.2009 в 08:10.
    Хочешь чтоб я сняла корону?Прости дорогой,не могу!Я с ней родилась....)))
    Ник в игре-SexyKykla
    Сервер-Синий
    Клан-Friends™
    Уровень-47

Как по мне так тут полный бред. У людей нету общей темы для разговора так они и несуть чушь. Я вобще не могу понять многие вырожения которые вылетают из уст людей. Вы что перед тем как написать и ни грамма не осмысливаете ход своих мыслей. Для такого можно просто взять ручку и выписать на листок все непристойные слова, которые крутятся у вас в голове. может так вам станет легче. Читать такое даже тошно. Соррри, вырвалось.

3. Мдя....а мы читали и смеялись....реально ощущение,как будто там сидят дети перед монитором и у них появилась возможность порезвиться...
    А вот эта девушка теперь меня всё время достаёт и её огрессия мне не понятна....вот сегодня получила кляп из-за неё и решила выложить...
    Ник в игре-SexyKykla
    Сервер-Синий
    Клан-Friends™
    Уровень-47

Россия, Сибирь, Красноярск, медведи, лютые лица...=)
    Если вас достаёт какой-либо игрок перепалками, есть замечательная функция "чёрный список"... Занесли туда человека- и играете в своё удовольствие дальше, не тратя нервы и не напрягая мозг на придумывание колкостей в ответ.
    А если игрок начинает оскорблять в общем чате- будьте выше его, не отвечайте, просто сделайте скрины и выложите в теме Розыска, будьте уверены- обидчик будет наказан.
    Alea jacta est
    Ник в игре: ATAMAH
    Lvl: 49, to be continued...
    Сервер: Синий

Цитата Сообщение от predatorrr Посмотреть сообщение
    Если вас достаёт какой-либо игрок перепалками, есть замечательная функция "чёрный список"... Занесли туда человека- и играете в своё удовольствие дальше, не тратя нервы и не напрягая мозг на придумывание колкостей в ответ.
    А если игрок начинает оскорблять в общем чате- будьте выше его, не отвечайте, просто сделайте скрины и выложите в теме Розыска, будьте уверены- обидчик будет наказан.
    Полностью согласен и поддерживаю.

А что до этой особы- PinkAngel Она давно уже у меня в чёрном списке, неприятная маленькая личность =) Лет 10 наверное.:)
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

Пинк Ангел Будет наказанна!
    ЭкселенТ
    Clan [СекюРити]

Обожаю Своего Милого Зайчёнка...

Её Собственость ....

7. Я думала я токая одна...оказывается нет...
    Послушаюсь ваших советов,спасибо за помощь =)
    Ник в игре-SexyKykla
    Сервер-Синий
    Клан-Friends™
    Уровень-47

Спасибо всем за внимание к моей персоне!!!!! Очень мило, что вы меня даже в какие то списки заносите, значит моя персона, является одно из самых ярких в игрt. Так а теперь по каждому=) Ст если ты так уже второй день бегаешь за мной и очешь меня забанить, забань просто я на тебя не абижусь......... я на таких не обижаюсь=) По поводу куклы=\ Во-первых хочу всех обратить внимание на ее подпись "Хочешь чтоб я сняла корону?Прости дорогой,не могу!Я с ней родилась....)))" , как вы думете такой человек будет объективно оцениввать ситуацию или окружающих?? ответ прост.....! Далее по поводу скрина, я к счастью, воспитана таким образом что не жалуюсь" не стукачу"- как в народе говорят, достаточно культурно себя виду!! Но себя в обиду не дам, если ты выкладываешь разговор, то выкладывай то что было с тваим участием, почему к тебе я стала обращаться подобным образом........, стока мата в одном предложении я к сожалению вижу редко, ты оказалась в их числе!! Ну что ж воспитание говорит само за себя. На скрине отрывок причем, если вы заметили то там все построено на шутке, а вот то что было изначально и с чего начался конфликт...кстати с первых некультурных слов Куклы ( но перехода на мат нет и никогда не будет=) Ну ладно сейчас мне выписал бан СТ, я надеюсь я доставила тебе капельку радости=)

Цитата Сообщение от PinkAngel Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за внимание к моей персоне!!!!! Очень мило, что вы меня даже в какие то списки заносите, значит моя персона, является одно из самых ярких в игрt. Так а теперь по каждому=) Ст если ты так уже второй день бегаешь за мной и очешь меня забанить, забань просто я на тебя не абижусь......... я на таких не обижаюсь=) По поводу куклы=\ Во-первых хочу всех обратить внимание на ее подпись "Хочешь чтоб я сняла корону?Прости дорогой,не могу!Я с ней родилась....)))" , как вы думете такой человек будет объективно оцениввать ситуацию или окружающих?? ответ прост.....! Далее по поводу скрина, я к счастью, воспитана таким образом что не жалуюсь" не стукачу"- как в народе говорят, достаточно культурно себя виду!! Но себя в обиду не дам, если ты выкладываешь разговор, то выкладывай то что было с тваим участием, почему к тебе я стала обращаться подобным образом........, стока мата в одном предложении я к сожалению вижу редко, ты оказалась в их числе!! Ну что ж воспитание говорит само за себя. На скрине отрывок причем, если вы заметили то там все построено на шутке, а вот то что было изначально и с чего начался конфликт...кстати с первых некультурных слов Куклы ( но перехода на мат нет и никогда не будет=) Ну ладно сейчас мне выписал бан СТ, я надеюсь я доставила тебе капельку радости=)
    Я не согласен. Ты действительно переходишь все границы в общении и вапще... ужс...
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Лотус тебе напомнить как ти со мной общался? И как ты с девушками общаешься??? Поговорка: " в чужом глазу соринку заметят , а в своем- бревна не видна"=)

Ваши права