Последнее время количество людей на серверах увеличилось и с этим возрастанием много людей не могут зайти в игру когда особенно нужно прокачать персанажа.!!!!!!!!!?????????????:mad::mad ::mad::mad:mad:
Последнее время количество людей на серверах увеличилось и с этим возрастанием много людей не могут зайти в игру когда особенно нужно прокачать персанажа.!!!!!!!!!?????????????:mad::mad ::mad::mad:mad:
создайте пожалуйста, я вообще в игру зайти немогу! сервера ВСЕ заполнены! :(
Жизнь как зебра... Полоса белая, полоса чёрная.. а потом ****
Сейчас большинство игроков сидят в 2-5 окон, наберая подарки.
Новый сервер добавлен на Гитару не будет.
Но ведь посудите сами,это ведь не честно!Некоторые и одного перса не могут ввести,а не которые по 2-5 ввели!
Ник в игре:Ирёныш
ЛВЛ: 60+(растём потихонечку)
КЛАН:любимый Эдем
СЕРВЕР:красный
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: в браке с Челл
Не надо создавать темы-клоны.
Вам это ничем не поможет.
Сидите и ждите когда будут места..
[ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
[ Приду с новым Аккаунтом ]
Конечно,я понимаю что на сервера не попасть. Я сама кое-как попала. Нужно просто спокойно пытаться и ждать.
Nickname: ЧеРРи
Level: 108
Server: Белый
Уже кучу раз говорили: нового сервера на Гитаре не будет, так как его создание технически невозможно
Последний раз редактировалось liraGirl; 27.12.2009 в 20:47.
Не честно, а кто спрашивает честно или нет, вот так как есть так и приходится терпеть. Меня тоже это бесит, но после окончания этого мероприятия мультов на серверах в гитаре будут меньше, собственно и доступ, для 3-х дней глупо создавать ещё один сервер, по этому его и не создадут. Пока что играйте на доступные сервера.
Потерпите еще три дня. Акция пройдет - сервера будут как и раньше. создавать новый сервер нет возможности и смысла.
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.