Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Это уже нагло, дорогие!

По умолчанию Это уже нагло, дорогие!

Насчет правильности размещения этой темы не уверена, но пожалуюсь......

Что, извините, за ерунда творится? Понимаю, приятно многим - акция в игре на призы.... а что делать тем, кто даже войти не может спокойно? ( не говоря уж о получении подарков) Ну конечно, полно умных пользователей суют в игру твинков (создают новых персов для получения подарков), а как быть тем, кто просто даже поиграть не может? Вы посмотрите как сервы забиты, вылетать - вылетаю постоянно, порой зайти нельзя, и это ещё не вечер.... повлиять на УМНЫХ юзеров как-нибудь можно? Всё только в руках администрации... окажите помощь.

Спасибо.

Я только что хотела создать такую же тему!!! чё за жесть??? Я не могу зайти в игру,потому что оч умные люди сидят с 3-4 открытыми окнами!!!

3. Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    повлиять на УМНЫХ юзеров как-нибудь можно?
    убрать мультиоконность?

А я ваще немогу зайти в игру сейчас!((((

5. Цитата Сообщение от A_nn_e_4__ka Посмотреть сообщение
    А я ваще немогу зайти в игру сейчас!((((
    да лаа-адно, я пробился на зелёный всего за пару - тройку минут ^^

..тыркай (с)

С горем попалам зашел в игру, и то не туда, куда бы хотелось) Тема актуальна, жадные юзеры мешают играть даже тем кто в одно окно,и тем кто действительно хочет поиграть, потанцевать, пообщаться и т.д, а не стоять афк где нибудь...

да вообще блин,неужели все настолько алчные >< выходной ведь.всем хочется поиграть(

А что мы можем сделать?
    Кикать не имеем права и запретить заводить твинков тоже.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права